Ингредиенты
Тесто
3 шт. желтки
150 г сметаны
250 г маргарина
400 г муки
Начинка 1
1 яйцо
1 белок
1 ст. л. сахара
100 г орехов
Начинка 2
1яйцо
1белок
1 ст. л.сахара
100 г кураги
Начинка 3
1яйцо
1белок
1 ст. л. сахара
100 г мака+вишня
Крем:
500 г молока
4 ст. л. сахара
2 ст. л. крахмала
2 ст. л. муки
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Тесто: Из всех ингредиентов замешиваем тесто. Разделяем на 6 частей
Шаг 2
Начинки: Белки взбиваем с сахаром, добавляем желток взбиваем. Сухофрукты (орехи, курага или мак с вишней) погребаем и добавляем в яйца.
Шаг 3
Часть теста тонко раскатываем, выкладываем одну из начинок и закрываем тонко раскатанным другим коржом.
Шаг 4
Выпекать при 170С 20-25 мин
Шаг 5
Крем: Молоко+сахар+крахмал и мука – заварить до густоты и охладить. Масло взбить и добавить заварное. Готовые лепешки перемазываем кремом
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев