Ингредиенты
Для блинов
2яйца
4 ст. л.сахара
0,5 ч. л.ванилина
0,5 л молока
2 ст. л. какао
300 гмуки
2 ст. л.масла
на кончике ножаСоды
Для крема
0,5 лсметаны
0,5 стакана сахара
1 плитка белого шоколада
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Готовим блины: взбить яйца с сахаром, влить немного молока и смешать. Просеять через сито муку, какао, ванилин и соду в тесто, смешать до однородности, чтобы не было комочков. Влить оставшееся молоко и масло, перемешать.
Шаг 2
Пожарить блины по одной минуте с каждой стороны
Шаг 3
Готовим крем: взбить сметану с сахаром. Растопить шоколад, добавить в крем и взбить все вместе
Шаг 4
Обрезать блины по линии вашей формы. Борты формы обернуть бордюрной лентой для торта (я обернула обычным файликом для бумаги)
Шаг 5
Формируем торт: Выкладывать блины один на другой, перемазывая каждый слой кремом.
Шаг 6
Оставить торт в холодильнике на несколько часов, лучше на ночь.
Шаг 7
Украсить по вкусу
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев