ᅠ
ᅠ 📌 Ингредиенты: ᅠ
ᅠ
ᅠ 🔸 Куриные грудки — 2 шт. ᅠ
ᅠ 🔸 Свежий шпинат — 1 пучок ᅠ
ᅠ 🔸 Оливковое масло — опционально ᅠ
ᅠ 🔸 Сыр рикотта — 100 г ᅠ
ᅠ 🔸 Твердый сыр — для посыпки ᅠ
ᅠ 🔸 Соль — по вкусу ᅠ
ᅠ 🔸 Приправа для курицы — по вкусу ᅠ
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
ᅠ ♦1. Куриные грудки промыть и обсушить. Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга. ᅠ
ᅠ ♦2. Шпинат припустить на оливковом масле в течение нескольких минут. ᅠ
ᅠ ♦3. Снять с огня, добавить рикотту, хорошо перемешать. ᅠ
ᅠ ♦4. Нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью. ᅠ
ᅠ ♦5. Посыпать тертым твердым сыром (можно использовать моцареллу). ᅠ
ᅠ ♦6. Духовку предварительно разогреть до 200 °C и запечь грудки в течение 20–25 минут или до готовности. ᅠ
ᅠ
Приятного аппетита 😘ᅠ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев