Предыдущая публикация
Понадобится:
Мука — 450 гр
Творог — 250 гр
Сливочное масло — 100 гр
Желток — 2 шт
Сахар — 1/2 стакана
Сода — 1/4 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Ваниль
Как приготовить творожные розочки:
- Растереть желтки с сахаром, маслом и творогом
- Добавить соду, погашенную лимонным соком и муку. Вымешать тесто,
раскатать в тонкую лепёшку и вырезать из неё кружочкки с помощью,
например, маленького кофейного блюдца или чашки.
Выкладываем полученные *кружочки* внахлест по 3 штуки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 63
Правда надо ставить в подогретую духовку поставила в холодную немного потерялась форма. Пекла на180 гр. 40минут думаю лучше на 200 и быстрей. Брала 2 яйца целых белок и желток