Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
1,5 ч. л. сухих дрожжей 3 стакана пшеничной муки (для хлеба!) - около 500 гр. 75 гр. сливочного масла 250 мл молока яйцо 1 ст. л. сахара с горкой 1 ч. л. соли с небольшой горочкой (крупная)
Как готовить: 1. Молоко подогреть до теплого состояния. Растворить в нем сначала сахар, затем дрожжи. Растопить сливочное масло и теплым ввести в молочную смесь. 2. Далее очередь яйца, соли и просеянной муки. Не нужно брать муку самого высшего и лучшего сорта/производителя. Для хлеба нужна обычная хлебопекарная мука. 3. Замесить тесто. Обязательно вымесить его на столе теплыми сухими руками 10-15 минут. 4. Прикрыть тесто в миске чистым полотенцем и пом
1 л воды 1,5 столовые ложки сахара 1десертная ложка соли 1 десертная ложка 70% уксусной эссенции 1 зонтик укропа + две веточки с зеленью 3 лавровых листа 2-3 листа черной смородины 2 бутона гвоздики 3 зубчика чеснока 3 горошины душистого перца 10 горошин черного перца горошком острый перец по вкусу и желанию (лучше использовать сухой стручок)
Маринад прокипятить (без уксуса) и выложить в него уже отваренные грибы. До 3-4 кг. Проварить 5-10 минут, влить уксус, перемешать, прогреть 1 минуту и сразу разложить по банкам и закатать.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru