Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Многие виды повидла и густого варенья можно хранить без стерильных банок и винтовых горячих крышек, не в прохладном месте, а прямо на кухне в шкафу или под столом. Так годами может храниться яблочное повидло и почти все виды яблочного варенья, сливовый джем или варенье из черной смородины. Но есть нюансы - такое варенье варят в два три захода и с большим количеством сахара.
Если рыба сухая и слишком костлявая, то для котлет ее сначала отваривают, потом прокручивают с батоном и молоком, и только после этого добавляют яйцо с пряностями и формируют котлетки.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru