Хозяйке на заметку!
Многие виды повидла и густого варенья можно хранить без стерильных банок и винтовых горячих крышек, не в прохладном месте, а прямо на кухне в шкафу или под столом.
Так годами может храниться яблочное повидло и почти все виды яблочного варенья, сливовый джем или варенье из черной смородины.
Но есть нюансы - такое варенье варят в два три захода и с большим количеством сахара.
Хозяйке на заметку!
Если рыба сухая и слишком костлявая, то для котлет ее сначала отваривают, потом прокручивают с батоном и молоком, и только после этого добавляют яйцо с пряностями и формируют котлетки.
Любите пить чай и обедать на природе: на даче, на пикнике или просто на балконе?
Анонимно
Закуски из свежих овощей для летнего праздника😍
Показать ещё