Баклажан 1 шт
Творог 200г
Сыр 50 г
Чеснок 1 зубчик
Петрушка небольшой пучок
Соль перец щепотка
Растительное масло 2 сталовые ложки
Готовим
Нарезаем полоски из баклажан, в этом может помочь овощечистка каждый кусочек нужно Присыпать солью и оставить на 10 минут
Чтобы из овоща вышла горечь и влага
По истечении времени кусочки нужно промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем.
Затем нужно смазать кусочки маслом
Делается это того чтобы блюдо не получилось
Жирным а овощ вобрал в себя необходимое количество масла.
Затем нужно выложить полоски на сухую сковороду и обжарить до золотистого оттенка.
Полоски после обжаривания также отправить на салфетки.
Далее нужно мелко на рубить чеснок, зелень и смешать вместе с солью и перцем примять ложкой.
Сыр потереть на тёрке смешать с творогом и смесью чеснока и зелени.
Аккуратно положить ложку ночинки на край полоски овоща Завернуть рулетики и закалоть зубачисткой. Приятного аппетита и хорошего настроения
Зачем в творог добавлять сыр? Разве творог не является сырьем для творога? А т.к. сыр сейчас делают из пальмового масла... в рецепте сыр это дополнительная нотка пальмы...
Посмотрите видео, может вам пригодится. Как определить качество мёда, молока, масла сливочного и растительного и других. А как Вы определяете качество продуктов? Напишите в комментариях. Поделитесь видео с друзьями, может им будет полезно. Станьте участником нашей группы и будьте креативными вместе с нами
Комментарии 2