Маринуем селедку в горчичном маринаде и простая рыба становится вкуснее лосося.
Настаивать нужно всего ночь и на следующий день идеальная закуска уже полностью готова.
1 комментарий
1 класс
Нет кофемолки ? Не беда ! Этим способ можно измельчить все что угодно 🙌🏻
1 комментарий
0 классов
🎖️🎀🎁
1 комментарий
0 классов
Готовим быстрые слойки 😛
1 комментарий
0 классов
Маленькая хитрость, как дольше сохранить свежесть лимона 👍
1 комментарий
5 классов
Ваш ответ:
4 комментария
1 класс
🆗💫⭐
1 комментарий
4 класса
❤↙🔥
5 комментариев
0 классов
Как проверить икру на подлинность? 🔥 У настоящей вода окрашивается в белый цвет от белка. 😉
Добавляю в тесто уксус. Вот почему мои булочки пышные и воздушные
Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных, пышных и воздушных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка. Попробуйте обязательно!
Продукты:
Молоко тёплое — 500 мл
Сахар — 100 гр.
Соль — 1 ч.л.
Дрожжи — 30 гр. живых (сухих 10 гр)
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 80 мл
Мука — 900 гр. +/-
Разрыхлитель — 0.5 ст. л.
Сливочное масло — 50 гр.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Для смазки:
Яичный желток + молоко
Для посыпки:
Кунжут
Готовим:
В глубокую миску выливаем молоко, добавляем дрожжи и сахар и всё хорошен
У буйвола есть симбиотические отношения с скворцами или их еще называют «Буйволовые скворцы сидят» на буйволах и едят любых клещей или насекомых. Они также предупреждают буйвола, если вблизи есть опасность