⚡✔🌸
    1 комментарий
    0 классов
    Маринуем селедку в горчичном маринаде и простая рыба становится вкуснее лосося. Настаивать нужно всего ночь и на следующий день идеальная закуска уже полностью готова.
    1 комментарий
    1 класс
    Нет кофемолки ? Не беда ! Этим способ можно измельчить все что угодно 🙌🏻
    1 комментарий
    0 классов
    🎖️🎀🎁
    1 комментарий
    0 классов
    Готовим быстрые слойки 😛
    1 комментарий
    0 классов
    Маленькая хитрость, как дольше сохранить свежесть лимона 👍
    1 комментарий
    5 классов
    4 комментария
    1 класс
    🆗💫⭐
    1 комментарий
    4 класса
    ❤↙🔥
    5 комментариев
    0 классов
    Как проверить икру на подлинность? 🔥 У настоящей вода окрашивается в белый цвет от белка. 😉
    1 комментарий
    4 класса
👇✨🆗
✨🎈🎁
💬💛👏
Добавляю в тесто уксус. Вот почему мои булочки пышные и воздушные😋 Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных, пышных и воздушных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка. Попробуйте обязательно! ✅Продукты: Молоко тёплое — 500 мл Сахар — 100 гр. Соль — 1 ч.л. Дрожжи — 30 гр. живых (сухих 10 гр) Яйца — 2 шт. Растительное масло — 80 мл Мука — 900 гр. +/- Разрыхлитель — 0.5 ст. л. Сливочное масло — 50 гр. Уксус (9%) — 1 ст. л. ✅Для смазки: Яичный желток + молоко ✅Для посыпки: Кунжут ✅Готовим: В глубокую миску выливаем молоко, добавляем дрожжи и сахар и всё хорошен
✨🎈🎁
🚀☑🌸
🥒 Огуречные суши 🍣 Нравится всем гостям, особенно тем, кто на диете!
😚📌🆗
🎖️🎀🎁
👍👍🌸
Показать ещё