Для приготовления необходимо взять
✅300 мл молока
✅1 яйцо
✅Соль
✅1 ч.л разрыхлителя
✅280 г муки
Сироп:
✅200 г сахара
✅100 мл воды
✅Долька лимона
Приятного аппетита!
1 комментарий
13 классов
Попробуйте трюк с банкой, и вы больше никогда не будете покупать хлeб!
Нам понадобится:
• Теплая вода: 200 мл.
• Сахар: 20 г.
• Сухие дрожжи: 8 г.
• Мука: 120 г.
• Теплая вода: 200 мл.
• Соль: 10 г.
• Мука: 360 г.
• Мука: 40 г.
• Холодная вода: 20 мл.
• Желток: 1 шт.
• Теплая вода: 30 мл.
• Кунжут : 10 г.
• Чеснок : 20 г.
• Растительное масло: 250 мл.
• Яйца : 1 шт.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 4 г.
• Лимонный сок : 10 мл.
• Петрушка : 30 г.
Процесс приготовление на видео.
Приятного аппетита!
3 комментария
40 классов
Готовим рыбу правильно
3 комментария
63 класса
Когда есть ТВОРОГ, готовлю эту ВКУСНЯТИНУ!
Для приготовления необходимо взять:
✅Творог 700 гр
✅Манка 50 гр
✅Сахар 120 гр
✅Соль щепотка
✅Яйцо 3 шт.
✅Сл. масло 30 гр
✅Ванилин 1 ч.л
Выпекать 180°С 35-40 минут
Приятного аппетита!
Колдуны. Это очень вкусно!
Картофель 1 килограмм, натираем на мелкой терке.
Мука 1 столовая ложка.
Яйца 2 штуки.
Сметана 2 столовые ложки.
Соль, черный перец - по вкусу.
Тщательно перемешиваем.
Начинка:
Фарш 500 грамм (говядина, баранина, свинина).
1 головку лука обжарим на сковороде и добавим.
Яйцо 1 штуку.
Соль, перец - по вкусу, прованские травы.
Формируем котлеты, как показано на видео, и жарим с двух сторон.
Затем включаем духовку на 180 градусов и запекаем котлеты 15 минут под фольгой.
Еще 5 минут без фольги.
Подаем к столу со сметаной.
6 комментариев
129 классов
👍 Спускаем воздух в батарее
1 комментарий
3 класса
♥👏❤
1 комментарий
6 классов
Эти лепешки на кефире отлично подойдут на завтрак , в качестве сытного перекуса, вместо хлеба! Их можно жарить на сковороде и выпекать в духовке. Обязательно попробуйте их приготовить, это очень вкусно!
Ингредиенты:
кефир 400 мл
соль 1 ч.л
яйца 2 шт
масло сливочное 50 г
сыр тетрый 100 г
мука 650 г (+-)
разрыхлитель 1 ч.л
масло растительное для жарки
Смешиваем кефир, соль, яйца, и растопленное сливочное масло.
Добавляем сыр, муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Тесто делим на четыре части. Затем каждую раскатываем толщиной 1 см. Разделить на 8 частей, обжариваем треугольники на растительном масле.
Приятного аппетита!
1 комментарий
19 классов
Для приготовления необходимо взять:
✅1 яйцо
✅Кефир 300 мл
✅Сахар 1 столовая ложка
✅Соль 1/3 чайной ложки
✅Мука 100 г
✅Сода 0,5 чайной ложки
✅Сыр 200 г
Вкусный и нарядный печёночный тортик
Способ приготовления:
1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку.
Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две ст.ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец.
Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде.
Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой.
P.s.можно использовать помидорчики, зелень, грибы, корейскую морковку Импровизируйте
Блины получаются нежные, так что переворачивайте с помощью тарелки.
Для приготовления необходимо взять
300 мл молока
1 яйцо
Соль
1 ч.л разрыхлителя
280 г муки
Сироп:
200 г сахара
100 мл воды
Долька лимона
Приятного аппетита!