Шикарная Слойка а-ля Пицца
Использовала:
3 штуки покупного слоёного не дрожжевого теста, по 250 г, 30 см диаметром.
Начинила:
сосиски, тёртый сыр моцарелла и Гауда, смазала кетчупом.
---
Каждую лепешку промазала кетчупом и пересыпала начинкой.
На верхнюю начинка не нужна.
Приступим к нарезке.
Разрезала слойку вначале на 4 части, затем каждую часть еще на 2, отступив от середины лепешки.
Решайте сами, сколько вам хочется. Затем, каждый сегмент разрезала пополам, но уже немного ниже начального разреза.
Следующий шаг - закрутка.
Два недлинных сегмента перекручиваем дважды.
И так - по кругу.
Все, цветок сформирован.
Запекала примерно минут 20 при 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев