Пирог с капустой и яйцом
#от2лет #обед #ужинИнгредиенты:
Тесто:
• яйцо – 3 шт.
• творог – 200 г.
• мука – 6 ст. л.
• сметана – 100 мл.
• соль – по вкусу
Начинка:
• капуста – 400 г.
• вареное яйцо – 2 шт.
• лук зеленый, укроп, петрушка, соль – по вкусу
Приготовление:
1. Шинкуем капусту и перетираем с солью.
2. К капусте добавить кубики вареных яиц.
3. Мелко нарезать зелень и добавить к капусте с яйцами.
4. В другую емкость перетереть через сито творог.
5. Добавить сметану к творогу и перемешать.
6. Взбить отдельно яйца и добавить в тесто.
7. Добавляем муку. Тесто выходит консистенцией немного гуще сметаны.
8. Тесто и капустно-яичную начинку соединяем. Перемешать и отправить на 15 минут в холодильник.
9. Вылить массу в форму. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
#Детскоеменю
Нет комментариев