2 комментария
    2 класса
    Закусочный торт "Снегурочка"😍 Готовила на Новый год, оценили все😃 И за вечер весь тортик и съели👌🏻 Теперь приготовлю снова на Рождество! Для приготовления потребуется: крабовые палочки - 250 г; яйца куриные - 4 шт.; сыр твёрдый - 200 г; майонез - 3 ст. л.; чеснок - 2 зубчика Сыр нaтрите на мeлкой тёрке, вылoжите в глубoкую миcку, сюда жe прoпустите чeрез пресс (или нaтрите) зубчики чeснoка. Куриные яйца отвaрите вкрутую (нa отвaривание с мoмента зaкипания вoды потрeбуется минут 9-10), зaтем пoлностью оcтудите их и очистите. Рaзделите каждoе яйцо нa белки и желтки. Жeлтки натритe на мeлкой тёрке в миску к сыру с чесноком. К cыру, чесноку и желткам дoбавьте 2 столoвые ложки мaйонеза и перемешайте сырную начинку для нашего тортика. Яичные белки натрите на мелкой терке в отдельную посуду и отложите пока в сторону. Всe крабовые пaлочки рaзверните, чтoбы пoлучились плоcкие квадрaтные листы. На блюдo (или подходящую тарелку), на которой будем подавать закусочный торт, выложите один "крабовый" лист. "Крaбовый" лист смaжьте ровным слoем сырной нaчинки. Свeрху снова выложите развёрнутую крабовую палочку, потом - начинку. И так, чередуя развёрнутые крабовые палочки и сырную начинку, соберите весь закусочный торт. Последний слой - лист из крабовой палочки. Смажьте верх и бока тортика тoнким слоем майонеза. На этo понадoбится, примерно, 1 столовая ложка майонеза. Бoка и верх закусочного тортика покройте натёртыми яичными белками. Торт уберите настояться в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
    2 комментария
    34 класса
    2 комментария
    0 классов
    Ольга Остроумова на съемках фильма «А зори здесь тихие…». 1972 год. Смотрели этот фильм?
    1 комментарий
    44 класса
    2 комментария
    0 классов
    4 комментария
    189 классов
    Советская актриса Клара Лучко. Какой ваш любимый фильм с ее участием?
    5 комментариев
    95 классов
    9 комментариев
    3 класса
    2 комментария
    5 классов
    6 комментариев
    4 класса
Алексей Смирнов в фильме Операция «Ы» и другие приключения Шурика
МОРКОВНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ Морковь - 2 шт. крупные Картофель - 3 шт. крупные Лук - небольшая луковица Яйцо - 1 шт. Укроп - полпучка Мука - 4 ст. л. с небольшой горкой Соль, перец - по вкусу Отварить морковь и картофель в мундире. Остудить и очистить от кожуры. Картофель, морковь и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо и мелконарезанный укроп. Перемешать, добавить муку, посолить, поперчить, и еще раз перемешать. Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, и обжарить с двух сторон до румяности. Подавать к столу со сметаной, майонезом, кетчупом. Приятного аппетита!
Раднэр Муратов и Савелий Крамаров во время съёмок "Джентльменов удачи". 1971 год. Нашли их на фото?
КВАШЕНАЯ КАПУСТА КЛАССИЧЕСКАЯ А знаете ли вы, Друзья, что есть лунный календарь для заготовки капусты?) А еще, говорят, нужно квасить капусту в дни, в названии которых есть буква "р")) Я рекомендую солить капусту в хорошем настроении и обязательно покупайте капусту сорта " Слава". Она белая, не зеленая, чуть приплюснутой, а не круглой формы. И все обязательно получится с первого раза. Мой простой РЕЦЕПТ: ✅1 кг нашинкованной капусты ✅1 небольшая морковка ✅1 стол ложка крупной соли без горки ✅Можно добавить семена укропа или тмин. Я не добавляю. Хорошенько перемешиваем, трамбуем в кастрюлю, ставим под гнет. Я на тарелку ставлю 3х литровую банку с водой на 3-4 дня при комн темпетату
Ольга Остроумова на съемках фильма «А зори здесь тихие…». 1972 год. Смотрели этот фильм?
  • Класс
Показать ещё