Разборка и сборка автомата в советской школе. А вы разбирали автомат?
    1 комментарий
    74 класса
    Актер Николай Еременко-младший. 1980-е. Какой ваш любимый фильм с его участием?
    1 комментарий
    20 классов
    5 комментариев
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
    4 комментария
    5 классов
    Согласны?
    1 комментарий
    32 класса
    3 комментария
    21 класс
    Навepное у любого чeловека, котopый жил в СССР была похожая хлебница
    1 комментарий
    10 классов
    2 комментария
    6 классов
    Салат "ОРЛАНДО"😍 Еще один вкусный салатик для праздничного стола! ✅Филе куриное отварное – 250 г. ✅Шампиньоны – 150 г. ✅Лук репчатый – 1/2 шт. ✅Яйца куриные – 2 шт. ✅Огурцы маринованные – 2 шт. ✅Растительное масло – для жарки. ✅Майонезный соус – 3 ст. л. ✅Соль и перец – по вкусу. Приготовление: Филе курицы отварить, покрошить. Грибы накрошить с луком поджарить на подсолнечном масле. Яйца отварить, накрошить кубиками. Огурцы накрошить на мелкие кубики. Посолить, поперчить, перемешать с майонезом. Готово ☑ Приятного аппетита!
    2 комментария
    20 классов
Владимир Этуш с наградами. Какой ваш любимый фильм с его участием?
НАВАГА В МАРИНАДЕ 🐟🐟🐟 Навага очень приятная рыба, с нежным светлым мясом. Практически не имеет мелких костей, чистится на раз-два. Сама по себе жареная навага имеет нейтральный вкус, поэтому ее лучше готовить под маринадом. Можно взять любую рыбу ( минтай, треску и т.д.) ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыба (филе) 500 грамм Морковь 2-3 шт. Лук 2-3 шт. Петрушка 50 г Томатная паста 2 стол. ложки Уксус 9% 2 ч. ложки Лавровый лист 2 шт. Перец горошком 7 шт. Гвоздика целая 3 шт. Соль 1/4 ч. ложки Сахар 2 ч. ложки Берем рыбку (минтай, треска, семга и т.д.). У меня навага. Моем, режем кусками. Лучше брать рыбу не очень жирную. Рыбку посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить на сковороде с
  • Класс
Актер Николай Еременко-младший. 1980-е. Какой ваш любимый фильм с его участием?
  • Класс
Мясные гнездышки с грибами и сыром😋 Тут, конечно, не будет никаких точных пропорций. Фарш можно приготовить так же, как и для котлет. В общем, кто как больше любит. Здесь я просто хочу показать, как можно обыграть привычное блюдо. Ингредиенты: ✅фарш; ✅яйцо; ✅шампиньоны; ✅репчатый лук; ✅растительное масло; ✅твёрдый сыр; ✅соль, специи. Приготовление: 1. В фарш добавить яйцо, соль и специи по вкусу. Перемешать и вылепить круглые котлеты, надавить на середину, чтобы получилась форма гнездышек. 2. Измельчённые грибы и лук обжарить на небольшом количестве растительного масла до лёгкого золотистого цвета. 3. Выложить начинку в "гнездышки" так, чтобы был бугорок. Посыпать тёртым сыром
"Чумовые" огурчики в томатно-чесночной заливке😃 3 кг огурцов 5 кг помидоров 120 гр чеснока 200 мл растительного масла 4 ст.л. 9%-ного уксуса 2 ст.л. соли Душистый перец Черный перец горошком 5 ст.л. сахара Помидоры очистить от плодоножки, пропустить через мясорубку или как я через блендер, перелить в кастрюлю с толстым дном. На сильном огне, периодически помешивая, довести томаты до кипения и варить еще минут 10-15. Огурцы нарезать колечками и высыпать к помидорам, закрыть крышку наполовину и довести до кипения, а потом варить 10-12 минут. Затем добавить соль, сахар, перцы, растительное масло, перемешать и добавить уксус. Довести до кипения. Чистим чеснок и затем добавл
Показать ещё