Ингредиенты:
- Курица (1,8 кг) 1 шт.
- Лук репчатый (100г) 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль ½ ч.л.
- Перец черный молотый ½ ч.л.
- Петрушка 20 г
- Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г
- Растительное масло 50 мл
Приготовление:
1. Для фарша отделите мясо курицы от костей и кожи, и пропустите его через мясорубку
2. Очищенную луковицу хорошенько измельчите (это можно быстро сделать при помощи блендера) и добавьте к фаршу
3. Добавьте 1 яйцо.
4. Посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте
5. Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла
6. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон
7. Подавайте горячими со своим любимым гарниром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев