13 комментариев
    8 классов
    31 комментарий
    177 классов
    Фрунзик Мкртчян. Советский актёр театра и кино, театральный режиссёр. Народный артист СССР. Какой ваш любимый фильм с его участием?
    1 комментарий
    6 классов
    Долгих лет вам!
    1 комментарий
    89 классов
    2 комментария
    5 классов
    1 комментарий
    2 класса
    Владимир Этуш с наградами. Какой ваш любимый фильм с его участием?
    2 комментария
    14 классов
    Закусочный торт "Снегурочка"😍 Готовила на Новый год, оценили все😃 И за вечер весь тортик и съели👌🏻 Теперь приготовлю снова на Рождество! Для приготовления потребуется: крабовые палочки - 250 г; яйца куриные - 4 шт.; сыр твёрдый - 200 г; майонез - 3 ст. л.; чеснок - 2 зубчика Сыр нaтрите на мeлкой тёрке, вылoжите в глубoкую миcку, сюда жe прoпустите чeрез пресс (или нaтрите) зубчики чeснoка. Куриные яйца отвaрите вкрутую (нa отвaривание с мoмента зaкипания вoды потрeбуется минут 9-10), зaтем пoлностью оcтудите их и очистите. Рaзделите каждoе яйцо нa белки и желтки. Жeлтки натритe на мeлкой тёрке в миску к сыру с чесноком. К cыру, чесноку и желткам дoбавьте 2 столoвые ложки мaйонеза и перемешайте сырную начинку для нашего тортика. Яичные белки натрите на мелкой терке в отдельную посуду и отложите пока в сторону. Всe крабовые пaлочки рaзверните, чтoбы пoлучились плоcкие квадрaтные листы. На блюдo (или подходящую тарелку), на которой будем подавать закусочный торт, выложите один "крабовый" лист. "Крaбовый" лист смaжьте ровным слoем сырной нaчинки. Свeрху снова выложите развёрнутую крабовую палочку, потом - начинку. И так, чередуя развёрнутые крабовые палочки и сырную начинку, соберите весь закусочный торт. Последний слой - лист из крабовой палочки. Смажьте верх и бока тортика тoнким слоем майонеза. На этo понадoбится, примерно, 1 столовая ложка майонеза. Бoка и верх закусочного тортика покройте натёртыми яичными белками. Торт уберите настояться в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    30 классов
    2 комментария
    3 класса
    2 комментария
    4 класса
Сливовый пирог😍 - 150-200г сахара - 115 г размягчённого сливочного масла - 125г муки - 1 ч. л. разрыхлителя - Щепотка соли - 2 яйца - 12 фиолетовых слив (24 половинки) без косточек (хорошо подойдет сорт Венгерка) - Сахар, корица для посыпки Взбить сахар и масло в миске. Добавить яйца, взбить. Добавить муку, разрыхлитель, соль и яйца и снова хорошо взбить. Выложить тесто ложкой в ​​форму для выпечки, смазанной маслом. Поверх теста выложить половинки слив кожицей вверх. Смешать сахар и корицу в отдельной чашке и посыпать этой смесью пирог. Выпекать при 180°С приблизительно 30-40 минут. Готовность проверить шпажкой. Приятного аппетита!
Фрунзик Мкртчян. Советский актёр театра и кино, театральный режиссёр. Народный артист СССР. Какой ваш любимый фильм с его участием?
  • Класс
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ "ОБЖОРКА" Вкуснейший салат! Гарантирую, что понравится и вам, и вашим гостям. Печень куриная 500 г (лучше брать 1 кг, т.к. получается ооочень вкусно) Лук репчатый 1 шт. большой Морковь 1 шт. большая Соленые огурцы 3 шт. крупных Чеснок свежий 2-3 дольки или сушеный Соль, перец Майонез или пополам со сметаной Горошек консервированный 0,5 банки (если есть) Печень отварить в подсоленной воде. Нарезать брусочками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Лук с морковью обжарить на растительном масле. Нарезать огурцы тонко брусочками коротенькими. Если они соленые, больше не солить. Добавить к печени огурцы, лук с морковью, горошек, чеснок, пер
Актер Олег Даль. Какие фильмы помните с его участием?
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ😋 Это очень вкусно🤗 Нам понадобится: ✅кабачок ✅помидор ✅майонез ✅чеснок ✅укроп ✅соль, перец по вкусу Кабачки нарезаем кружочками толщиной 0,5 см и обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, солим перчим по вкусу. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Делаем соус: майонез смешиваем с чесноком (на мелкой тëрке). Режем помидоры колечками. Выкладываем кабачки на тарелку, сверху смазываем соусом, далее кружок помидора, сверху опять кабачок, соус, помидор и сверху посыпаем укропом Вот и готово!!! Такая закуска делается 10 минут и получается очень и очень вкусно, сочно и ароматно🤗 Пр
Показать ещё