Предыдущая публикация
Это очень полезное и питательное блюдо. Оно отлично сочетается с шашлычным мясом или мясом, приготовленном на гриле!
Нам понадобится:
5 средних баклажанов;
4 разноцветных болгарских перца;
1 луковица;
1 зуб чеснока;
50 гр лимонного сока;
10 гр оливкового масла;
2 ст.л соевого соуса «Ачим»;
пучок кинзы.
Приготовление:
1. Заверните баклажаны и перцы в фольгу и запекайте в духовке под грилем.
2. С готовых овощей снимите кожицу нарежьте мякоть крупными кусочками.
3. Нарубите мелко лук и чеснок, добавьте к овощам.
Заправьте салат лимонным соком, маслом и соевым соусом. Посыпьте нарубленной зеленью!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1