Начинки для таpталетoк на вкуc и цвет! 10 рeцептов! Cохpаняйтe, что бы нe потeрять! ✨1. Cалатик из пeчени тpeски. Peцепт пpocт)))))) Ингpедиeнты. Банoчка консepвированной тpeскoвoй пeчени, 4-5 штук oтваpных куpиныx яиц , пo жeланию можно дoбавить лук pепчатый. Cпocоб пpиготoвления . Cлить маслo из банки с печeнью тpеcки,выложить coдеpжимoе банки в салатник,размять вилкoй,дoбавить oтваpные яйца,тоже pазмять вилкой,пo желанию дoбавить лук,все пeрeмeшать,pазложить по таpталeткаам,украcить тертым
⬇ ⬇
💥Салат из свеклы с плавленым сыром.Очень необычный,очень простой салатик,который подойдёт, как на каждый день, так и на праздничный стол. Продукты: свекла 2 шт.средние зелёный консервированный горошек 4-5 ст.л. огурец соленый 3 шт. плавленый сырок 100 г майонез 2-3 ст.л. чеснок 1 зуб.---Источник: канал youtube - Вика-Простые Рецепты #салаты
💣 Надоело часами стоять на кухне? Бесконечно нарезать и натирать? Есть идеальный способ - использовать электрический измельчитель "МОЛНИЯ" 👉 c.trktp.ru/szED
🙏 Чем так уникален измельчитель "Молния"? Он заменит собой блендер, мясорубку, овощерезку, миксер и кофемолку. При этом он легкий, компактный, и безопасен даже для детей. 🔝🔝🔝 В отличие от кухонных комбайнов и мясорубок, Молния не имеет сложных конструкций, поэтому вы без труда ее вымоете после использования. А ножи из нержавейки прослужат долгие годы! 🍳Всего за несколько секунд вы сможете выполнить любую задачу на кухни, от крупной нарезки до пюре! Заказывайте сегодня и получите скидку 53
💥Творожная запеканка с тыквой Рецепт: Тыква 500 гр Манная крупа 3 ст. ложки Творог 300 гр Сахар 6 ст. ложек Сливочное масло 2 чайные ложки Изюм 50 гр Яйца 2 шт --- Источник: канал youtube -Ольга Матвей #творог #тыква #запеканка
Хочу поделиться найденным много лет назад рецептом вкусного и экономного пирога! Получается всегда! ~500мл кефира или простокваши ~3 яйца ~1.5 ст.сахара ~150 мл. растительного масла ~мука 800 грамм ~разрыхлитель 1 пакетик ~ванильный сахар 1 пакетик ~начинка на ваше усмотрение (консервированные персики, ананас, свежее яблоко, замороженные или свежие ягоды) 200-400 гр. Все ингредиенты смешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/2 высоты, оно дос
МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍖 Только самые удачные рецепты! №1 - Пряный маринад Ингредиенты: ● Луковицы - 1шт ● Чеснок - 3 зубчика ● Лимонный сок - 30мл ● Красный перец молотый и соль - по вкусу Приготовление: Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов №2 - Пивной маринад Ингредиенты: ● Соевый соус - 200мл ● Мёд - 150г ● Пиво - 200мл ● Чеснок - 2 зубчика
Дoмaшний кoньяк — yдивитe вашу семью и вaшиx гocтeй! 👍🏻 Ингpeдиeнты: Вoдкa — 3 л Чepнocлив — 6 шт. Гвoздикa — 10 шт. Сaxap — 100 г Сyxaя зaвapкa чaя — 2 cт. л. Вaнилин — 1 пaкeтик Пpигoтoвлeниe: 1. Вce ингpeдиeнты — кpoмe вoдки — пoмeщaeм в бaнкy, пoтoм иx зaливaeм 3-мя литpaми вoдки. 2. Хopoшo взбaлтывaeм и cтaвим бaнкy в тёмнoe мecтo нa тpoe cyтoк, пpи этoм, кaждыe cyтки oпять тaки взбaлтывaeм. Нe бoйтecь, чтo oн cнaчaлa пoмyтнeeт. 3. Рaзливaeм пoлyчившийcя кoньяк в кpacивыe бyтылки и нa
added yesterday at 14:30
Наивкуснейшая капустка Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощался просят рецепт. Попробуйте не пожалеете. Ингредиенты: Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг Лук репчатый — 500 г Морковь — 500 г Перец болгарский — 500 г Сахар — 175 г Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л. Масло растительное — 250 мл Уксус (9%) — 250 мл Фотография Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец #капуста
added yesterday at 13:30
✨ Сегодня я расскажу, как из лаваша можно приготовить три очень вкусных и быстрых рецепта. Конвертики из лаваша с сыром и помидорами Ингредиенты: Лаваш – 1 лист Помидор – 1 шт. Сыр твердый – 150 г Яйцо куриное – 2 шт. Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 0,5 ч.л. Приготовление: Для приготовления конвертиков из лаваша сыр и помидоры нужно нарезать тонкими ломтиками, а лаваш длинными, широкими полосками. На край лаваша положить сыр, далее помидор и завернуть в виде конвертика. В ми
Show more
Баклажаны как грибы Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано? Это блюдо трудно отличить от жареных грибов! Вам потребуется: На 3-4 средних баклажана: 2 средних луковицы 2 крупных или 4 мелких яйца 1 грибной кубик Раст.масло для жарки чёрный молотый перец НИКАКОЙ СОЛИ!!! Как готовить: 1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной. 2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки. 3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три. Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:) Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment