Мозоли нa пяткaх, их еще нaзывaют "нaтоптыши” довольно просто устpaняются с помощью aспиpинa.
Ηeобходимо paстолочь 5-6 тaблeток в очeнь мелкую пудру и cмeшaть их c лимoнным coкoм.
Дocтaтoчнo пoлoвины чaйнoй лoжки. Дo oбpaзoвaния пacты нужнo дoбaвить немнoгo вoды.
Πocле тoго кaк cмecь пpиготовлeнa, мaжeм eй мозоли и обмaтывaeм cтупни тpяпочными cалфeтками.
Затeм одeваeм на ногу полиэтилeновый пакeт.
Чepeз 5-10 минут мoжнo рaзмoтaть ступни и oбрaбoтaть прoблeмныe мeстa пeмзoй.
СУПЕР МАЗИЛКА-ЛЕЧИЛКА ОТ СЕМИ НЕДУГОВ
Просто, эффективно и никакой химии для вашего организма! Заболела спина, грыжа в позвоночнике, подвернули ногу, трещат суставы - попробуйте намазать это мазью, приложите бумажное полотенце или холщовую тряпицу и замотать не туго. Кальку или полиэтилен не кладите - аппликация должна «дышать». К утру боли утихнут, а через пару дней забудете, что вообще что-то было. Обязательно наступит облегчение, ведь это тоже немаловажно. Когда ничего нельзя из-за больного сердца, этот рецепт поможет.
Рецепт:
Развести 5 таблеток мумие с 5 каплями воды, помешиваю зубочисткой до тех пор пока совсем не растворится, постарайтесь растворить все крупинки мумия, если оче
Как запечь мясо целым куском
Ингредuенты:
-1 кг филе свинины;
-6 клубней картофеля;
-3 ст. л. растительного масла;
-1 головка чеснока;
-1 ч. л. чёрного перца горошком;
-3 луковицы;
-1/2 стакана воды;
-лавровый лист;
-зелень укропа или петрушки;
-соль.
Процесс приготовления:
При жаренье порционных кусков мяса их следует класть на хорошо разогретую сковороду так, чтобы между кусками были промежутки в 1,5–2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, и мясо будет иметь вкус вареного, а не жареного Кусок мяса промойте холодной проточной водой и, не обсушивая, уложите на противень. Сделайте в мясе проколы ножом, вставьте в них кусочки чеснока и горошины черного перца. На доске ис
Пирог с инжиром и миндальным кремом
Тонкое тесто, нежнейший крем, инжир! Это очень вкусно!
Советую инжир ничем не заменять.
Пирог можно подавать теплым, но лучше дать постоять ему ночь в холодильнике. Тогда крем «схватится», загустеет.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
тесто:
2 яйца
50 г сливочного масла
100 г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
150 г муки
крем:
100 мл сливок 33–35%
2 яйца
50 г сахара
100 г миндаля
также:
7–8 шт. инжира
Приготовление
Инжир нарезать на четвертинки.
Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.
Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать мас
Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления!
Ингредuенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Процесс приготовления:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
4 Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды.
5 Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая п