Замаринуйте их! Угадали, в чём! Конечно же, в квасе!
Помойте и сложите в небольшую ёмкость листья хрена, смородины, веточку укропа и пару-тройку зубчиков чеснока. Сверху положите нарезанные пополам томаты. Если плод уродился слишком крупным, можно его нарезать на четыре части. Сверху также добавляем зелени.
Отдельно растворите соль в 100 мл воды. Эти раствором залейте овощи. Затем добавьте 0,5 литра кваса, чтобы помидоры и зелень полностью скрылись под рассолом.
Закройте ёмкость крышкой и поставьте в холодильник. И уже через двое-трое суток удивите гостей оригинальной и очень вкусной закуской!
#клеофас #квасклеофас #квасангарск #маринуемвквасе #квасиркутск #клеофасангарск #заготовки #клеофасиркустк #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев