⃣ начинка: самый простой вариант - фарш куриный или индейки + лук. При желании можно в него добавить все что угодно - грибы, капусту, помидор, перец, рис, булгур и т.д. ⃣ блинчики: Выпекаем по 1 блину (без масла, нужна хорошая сковорода), замешиваем "тесто" на каждый блинчик отдельно - 1 яйцо + 1 ст.л. молока + чуть соли Пока выпекается 1 блинчик, замешиваем "тесто " для следующего. Прям вилочкой в кружке. ⃣ как только испекся 1 блинчик, выливаем на сковороду следующую порцию, а на испекшийся кладём начинку и сворачиваем рулетиком. Рулетики укладываем в форму для запекания. Делаем столько рулетиков, сколько уместится в форму, ну или пока про
Набираю команду в марафон звёзд на февраль месяц. Лучшим самочувствие,поменяем привычки питания,научимся питаться СБАЛАНСИРОВАННО, очень много узнаем нового и полезного. Пойдем навстречу весне уверенно и бодро.
Закончился наш январский марафон. Многие получили потрясающие результаты. У многих круто поменялась жизнь и улучшилось самочувствие. Очень тепло отзываются наши девочки о нашем проекте. Результат Юли -22 кг
А пока очень вкусный перекус. В моем детстве рыбный день был в четверг,а у нас -когда захотим. Например, сегодня. Изумительно вкусно! Рулет с семгой, сыром и огурцом КБЖУ на 100 грамм = 189/11,6/8,7/16,1 Ингредиенты: Лаваш бездрожжевой – 100 грамм Сыр Филадельфия – 100 грамм Семга слабосоленая – 100 грамм Огурец – 100 грамм Зелень по вкусу Приготовление: 1. Семгу нарезаем тонкими пластинками, огурец - соломкой. 2. Лаваш намазываем сыром. Выкладываем на него семгу, огурец, заворачиваем рулетом и нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!