В 100 раз вкуснее пельменей.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 600 г
Яйца - 2 шт
Вода - 300 мл
Растительное масло - 3 ст л
Соль - 1 ч л
Начинка:
Говяжий фарш - 300 г
Куриный фарш - 300 г (бедра)
1 крупный лук
1 морковь
Базилик
Хмели-сунели
Итальянские травы
Паприка
Соль
Перец черный молотый
В глубокой миске разбейте два яйца, добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. Важно взбивать тесто хорошо, чтобы оно стало нежным. Добавьте соль и воду в тесто, хорошо перемешайте, постепенно добавляя муку, пока тесто не загустеет.
Закройте тесто и дайте ему отдохнуть 10-15 минут. Подготовьте начинку: смешайте фарш из говядины и куриных бедер. Добавьте жареный лук с морковью и пряности по вкусу. Лепим манты: разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину тонко. Нарежьте тонкие круги и положите начинку посередине, а затем слепите манты: закрепляем середину и собираем края.
Получится красивая форма. Разогрейте растительное масло на сковороде и аккуратно расставьте манты, смазывая их сверху маслом. Приготовьте соленую воду, добавьте ее к мантам и варите на среднем огне под закрытой крышкой в течение 30-35 минут.
http://myblogshop.top/r/EZyFOYNE/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...http://myblogshop.top/r/lOeHkxwK/s Коробки-грибницы «ГРИБНОЙ СЕЗОН» являются Канадской разработкой высокое качество, натуральность и безопасность выращенных грибов, а также отсутствие вредной для человека химии и ГМО.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11