Салат «Соломка» с копченой колбасой и маринованным луком
Ингредиенты на 4 порции
колбаса копченая
200 г
уксус 9%
100 мл
яйца (2 шт. для блинов, 4 шт. в салат)
6 шт.
огурцы маринованные
3 шт.
лук репчатый
1 шт.
сахар
1 ч.л.
соль
1 ч.л.
майонез
по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1
В два яйца добавить немного соли, взбить слегка венчиком и пожарить два блинчика. Дать блинам остыть и нарезать соломкой.
ШАГ 2
Лук нарезать тонкими полукольцами, залить 200 г воды, добавить уксус, сахар, соль и оставить мариноваться.
ШАГ 3
Колбасу, огурец и отварные яйца ( белок ) также нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить майонез. Выложить горкой на блюдо и сверху посыпать тертым на мелкой терке желтком
СРЕДСТВО ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА >>> http://myblogshop.top/r/zJ6cwnrw/s Выводит из организма опасный «внутренний» жир Блокирует усвоение быстрых углеводов Сокращает количество подкожного жира Выводит токсины, очищает организм Ускоряет обмен веществ Омолаживает организм Подробнее и заказ >>> http://myblogshop.top/r/zJ6cwnrw/s
Картофельные "гнёзда" с курицей d le[jdrt
Ингредиенты:
Картофель 400-450 грамм
куриный фарш 200-250 грамм
лук 1 штука
чеснок (зубчик)1 штука
яйцо 1 штука
мука 2-3 ст. ложки
сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм
Процесс приготовления :
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой.
В середину выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром (у меня не оказалось сыра, я использовала плавленный, по чайной ложке на порцию).
Вы
Вкусный и ароматный хлеб/лепёшка с сыром и зеленью
Необходимые ингредиенты:
- Мука 280 — 300 гр +/-
- Молоко — 180 мл.
- Дрожжи свежие 15 гр(сухие 5 гр.)
- Сахар — 10 гр.
- Соль — 8 гр.
- Масло растительное — 20 мл
- Сыр моцарелла 200 -250 гр.
- Масло сливочное мягкое — 30 гр.
- Чеснок — 1/2 зубчика
- Желток — 1 шт.
Способ приготовления:
1). В тёплом молоке растворить дрожжи, сахар,соль перемешать. Убрать на 10 минут в теплое место для образования дрожжевой шапочки;
2). В глубокую миску просеять муку, добавить подошедшую опару и масло. Замесить мягкое тесто не липнущие к рукам. Убрать тесто на 20 минут в теплое место;
3). А пока тесто расстаивается, нарезаем моцареллу небольшими кусочками;
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь, приглашайте друзей и жизнь станет ВЕСЕЛЕЙ. Мы в Контакте https://vk.com/legkogotovitvk
Мы в телеграмм https://t.me/nymkagotovit