Рецепт ТЫКВЕННОГО МАННИКА, от которого я в полном ВОСТОРГЕ! Невероятный вкус и аромат!!!
Рецепт тыквенного манника, которым я пользуюсь из года в год. Никогда не подводит и не надоедает. А самое главное, что и вкус у него отменный!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана тыквы (натираем на мелкой терке)
250 мл кефира
1,5 стакана сахара (0,5 - в пирог, 1 - в сироп)
1,5 стакана манной крупы
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 лимон (цедра - в пирог, сок - в сироп)
0,5 стакана воды (для сиропа)
1 пакетик кокосовой стружки (по желанию, для обсыпки)
растительное масло (для смазывания формы)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включаем духовку на 180 градусов, пусть пока нагревается. В это время натираем тыкву