У капусты больше десятка разных вредителей. Они развиваются в разное время и ещё не в одном поколении,так что вряд ли спасет валерьяна. Может все же спросить у специалистов
Ага ,в прошлое лето брызгала так по совету на пекинскую капусту.Хорошо,что она была далеко от основной.Всю под чистую вытоптали и выкатали коты-кошки.Совет мной опробован,но не одобрен.
Ингредиенты: ~мука - 2 стакана; ~кефир - 1 стакан; ~сахар - 2/3 стакана; ~яйца - 2 штуки; ~подсолнечное масло без запаха - 2/3 стакана; ~мёд жидкий - 2-3 ст. ложки; ~разрыхлитель - 1,5 ч. ложки; ~сода - 0,5 ч. ложки. для крема: ~сметана - 150 мл; ~сгущенка варёная - 150 мл. Далее: Соединить кефир, яйца, подсолнечное масло без запаха, мёд и сахар, тщательно перемешать и немного взбить. Затем всыпать муку с содой и разрыхлителем и снова перемешать. Тесто для нашего простого и очень вкусного торта готово. Для выпекания трёх коржей понадобилось по 2 поварёшки теста на каждую силиконовую круглую форму диаметром 24-25 см. Коржи выпекать в духовке при 200 градусах около 15-20 минут (зависит от духовки!), дать остыть в течение нескольких минут. Приготовить крем очень просто: перемешать сметану и вареную сгущенку при помощи блендера или вручную. Вкусный крем из сметаны и сгущенки готов. Промазывая коржи кремом, собрать торт. Наш простой и вкусный тортик готов.
Комментарии 11