Вкусный и ароматный соус из зелени на зиму: обязательно сохраните и приготовьте.
Ингредиенты Зеленый лук – 200 г Зелень молодого чеснока – 50 г Петрушка – 50 г Соль – 1 ч. л. Паприка – 1 ч. л. Мед – 1 ч. л. Сок лимона – 1 ст. л. Масло растительное – 3 ст. л. Попробуйте такой соус – вам обязательно понравится! По желанию можно добавить зелень укропа и сельдерея. Приготовление: Зелень промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем. Нарезанную зелень перевожу в чашу блендера и измельчаю. Добавляем небольшими порциями и так измельчаем всю зелень. к измельченной зелени добавляю соль, паприку, мед, сок лимона и растительное масло. Снова все тщательно перемешиваем в блендере. Раскладываем по маленьким стерилизованным баночкам наш соус вверх. Для более продолжительного хранения сверху заливаю еще маслом. Закрываю баночки чистыми стерильными крышками и храню в холодильнике. Такой соус также можно разлить по формочкам и заморозить, хранить в морозильнике. Дорогие мои, если оставшиеся вопросы пишите в комментариях я с радостью Вам отвечу, делитесь своим опытом и рецептами! Приятного аппетита Вам, мира, здоровья и достатка Вашим семьям!
Нет комментариев