Если рacсада тонкая и неупитанная, то ей нужно помочь
Нашатырный спирт. 1 ч. л. на 10 л воды Яичная скорлупа тоже может помочь: скорлупу 3-4 куриных яиц залить 3 л. теплой воды, накрыть плотной крышкой и поставить в темное место, дать настояться 3 дня, развести в пропорции 1:3 и полить рассаду. Янтарная кислота. 1 г. на 1 л. Ее можно использовать и перед пересадкой в теплицу или открытый грунт – 2 г. на 1 л. Банановую кожуру тоже больше не выбрасываем Ее нужно залить 3 литрами теплой воды (2-3 кожуры) Настаивать 3 дня, после – процедить и полить растения
Вот и долгождaнный рeцепт!
Очень многие его просили - то ли жизнь сейчас нервная, то ли окружающий мир трудно нормально воспринимать трезвым
Рецепт на все времена - НАЛИВКА ИЗ ВИШНИ
Экспресс метод - готова за 6 дней!
Ягоды я думаю можно брать любые.
На выходе получилось 0,7л. Пьётся легко, не горькая. Градусы не меряла.
Если есть у вас проверенный рецепт наливки - тоже поделитесь в комментариях.
Ингредиенты
Вишня 300гр
Сахар 300гр
Цедра апельсина 2гр
Вода 50мл
Водка 0,5л
Вишню берём хорошую, без червоточин. Засыпаем сахар, цедру апельсина снимаем очень аккуратно, чтобы белого не было. Воды добавляем совсем немного, лишь бы смочить сахар. Я добавила 100мл,мож
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
Я сама не очень любила печень, но приготовив по этому рецепту мужу, съела больше чем он
Ингредиенты:
600 г - говяжьей печени
1 шт.- яйцо
3 зубчика - чеснока
1 ч. л. - сахара
1 ч. л.- соли (без горки)
0,5 ч. л. -соды
1 шт.- луковица
масло растительное -для жарки
мука кукурузная - для панировки
Приготовление:
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.
Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцам