Всего 3 простых приема и вкусный хрустящий хлеб у вас на столе (без закваски, опары, весов и мерного стакана). Автор Совет да Еда Никакая закваска или опара не потребуется и длительной расстойки тоже не будет. Это очень простой способ приготовления домашнего хлеба. Хлеб получается с невероятно хрустящей корочкой, с нежным и пористым мякишем. Хлеб при выпекании хорошо поднимается, он очень-очень вкусный и ароматный. Тесто замешиваю на воде без весов и мерного стакана. Порции 710 г Время подготовки 2,5 часа Время приготовления 40 минут Ингредиенты 2,5 кружки муки (450 г) 1 кружка воды (325 мл) 1 пакетик сухих дрожжей (7 г) 1 ч. л. соли Инструкции 1. В глубокой миски муку (пшеничная в