Печенье «Слоеные ушки».
Ну самый простой вариант приготовления печенья! Так же чтобы разнообразить вкус можно использовать апельсин! На раскатанное тесто натерайте цедру апельсина, выжимаете сок на раскатанное тесто, посыпаете сахаром столько, чтобы в него впитался весь сок, аккуратно сворачиваете, разрезайте и запекайте! Непередаваемый апельсиновый аромат по всему дому вам обеспечен!
Вам потребуется:
слоеное тесто — 1 кг
сахар — 1,5 стакана
корица/ванильный сахар по вкусу
Как готовить:
1. Разделить тесто на две части. Каждую часть раскатать в пласт.
2. Насыпать на рабочую поверхность стола 0,25 стакана сахара, положить сверху пласт теста. Слегка прижать тесто к сахару. Сверху на тесто