Ингредиенты:
🔸Овсянка 100 гр
🔸Ряженка /Кефир / йогурт 150 мл 2,5 %
🔸Яйцо 1 шт
🔸Соус (сметана 15% 2 чл + томатная паста 2 чл)
🔸Помидоры 100 гр
🔸Креветки очищенные 60 гр
🔸Сыр моцарелла для пиццы 30 гр
🔸Итальянская приправа для пиццы (можно любые другие по вкусу)
🔸Зелень для украшения
🔸Соль - щепотка
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты погружным блендером, даём постоять 5 мин. Выкладываем в виде блина на раскалённую а/п сковородку. Ставим на средний огонь и ждём чтобы взялся низ. Переворачиваем.
2. Смазываем соусом, выкладываем начинку, закрываем крышкой буквально на 3 -5 мин пока не расплавится сыр. Убираем крышку и готовим уже на самом самом медленном огне 10 мин, чтобы низ хорошо взялся и не разваливался.
3. Снимаем со сковороды, украшаем свежей зеленью, у меня зелёный лук
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев