✅КБЖУ 85/18.1 / 0.8 / 1.6
Ингредиенты:
▫Креветки очищенные 500 г
▫Чеснок 2 зубчика
▫Перец красный молотый 1 щепотка
▫Белый винный уксус 0,3 ст.
▫Петрушка свежая 50 г
▫Соль, перец по вкусу
Приготовление:
▫Разогрейте большую сковороду.Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 - 5 минут.
▫Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите, пока они не порозовели, от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону.
▫Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду уксус и лимонный сок и доведите до кипения. Переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
Пальчики оближешь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев