😍ОБАЛДЕННЫЙ СУПЕЦ ИЗ ФОРЕЛИ.
Выход 540г./ 2 порции.
⠀
КБЖУ на 100г.: 100/5.7/5/7.9.
КБЖУ на порцию: 269/15.5/13.6/21.2.
⠀
Ингредиенты:
- 50г форели, у меня была слабосолёная, можно свежую или консервы, например горбушу
- 100г 10% сливок
- 170г картофеля
- 50г лука
- 50г моркови
- 30г сладкого перца
- 5г подсолнечного масла
- 500 мл воды
- зелень для подачи
- соль, перец - по вкусу.
⠀
Приготовление:
Воду поставить нагреваться, картофель нарезать кубиками и закинуть в кипящую воду. Лук мелко нарезать, морковь натереть, перец нарезать кубиком, обжарить на масле. Добавить к картошке.
Когда картофель будет почти готов, добавить нарезанную рыбу и варить 5 минут на среднем огне, посолить, поперчи
0 комментариев
1 класс
✅Миф или правда?
Узнали что-то новое для себя ➡️?
0 комментариев
0 классов
Овощная запеканка: можно даже на ночь!
Итого на 100 грамм 88 ккал
Б/Ж/У 8.1 / 5 / 2.5
Ингредиенты:
Молоко 1% - 150 мл
Яйца - 6 шт
Брокколи - 200 г
Помидоры - 200 г
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разбираем на соцветия брокколи, добавляем помидоры. Насыпаем в форму овощи. Заливаем их смесью из яиц, молока, щепотки соли и перца. Сверху выкладываем тертый сыр и отправляем форму в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Даем запеканке остыть и разрезаем на порции.
Приятного аппетита!
0 комментариев
3 класса
#ЯСТРОЙНЕЮ | Уникальная методика похудения
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
1 класс
Котлетки из рубленного куриного филе на пару
700 грамм куриного филе,
2 морковки небольшие,
1 средняя луковица,
2 яйца,
зелень по вкусу.
1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь, мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень.
2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию).
3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Готовить 20-40 минут.
На 100г. – 101ккал.
0 комментариев
10 классов
Тортик с йогуртом и фруктами
- 200 гр натурального йогурта ( без добавок и сахара)
- 50 гр черешни ( косточки убрать)
- 50 гр банана
- абрикосы 5 шт
- 10 гр желатина и 80 мл воды
1. желатин разводим в воде и даем набухнуть.
2. в это время мелко режем наши фруктики. Можете взять на свой вкус, кроме цитрусовых.
3. набухший желатин нагреваем в микроволновке до растворения крупинок, но не кипятим.
4. смешиваем желатин и йогурт.
5. пиалку застилаем пищевой пленкой.
6. хаотично выкладываем фрукты, поливаем йогуртом и так чередуем. Не скупитесь на начинку, чем больше, тем лучше).
7. ставим в холодильник на ночь.
8. утром накрываем тарелкой, переворачиваем и снимаем пленку.
Прият
0 комментариев
8 классов
Простые и полезные белковые коктейли
1. Белково-ягодный коктейль
Стакан обезжиренного молока
Мороженное 200 грамм
Ягоды или кусочки фруктов
Смешать в блендере
2. Бананово-молочный коктейль
Время приготовления: 2 мин
Ингредиенты:
2 спелых банана
500 мл молока
100 мл сливок (10%)
на кончике ложки молотой корицы
Все ингредиенты положить в миксер и взбивать ок. 2 минут до однородной массы
3. Творожный коктейль
250 молока
100 грамм творога
1 банан
4. Белково-медовый коктейль
1-2 яйца
1 ч.л. меда
250 грамм обезжиренного молока
Смешать в блендере.
5. Кефирный коктейль
100 грамм кефира
200 грамм обезжиренного творога
100 грамм сока (гранатовый, вишневый, ананасовый)
Добавить нарезанный кусочка
0 комментариев
10 классов
Диетическая лазанья из кабачков с курицей. Вкуснятина, просто нет слов!
Итого на 100 грамм 86 ккал
Б/Ж/У 7.5 / 4.8 / 3.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачок 500 г
помидоры 200 г
сыр творожный 150 гр
вареное куриное филе 200 гр
перец болгарский 80 г
укроп 20 г
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое 2 ч л
соль мелкая морская – по вкусу
тертый маложирный сыр 50 г
РЕЦЕПТ:
Кабачки очистить и нарезать тонкими пластинами. Перец очистить от мемя и порезать соломкой. Вареную куриную грудку нарезать тонкими ломтиками.
Приготовить сырный крем. Смешать порубленный укроп и раздавленный чеснок с мягким творожным сыром.
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой из тонких пластин
0 комментариев
9 классов
Мясные зразы по-французски
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 14.72*9.39*1.33*148.9
Ингредиенты:
Фарш говядина 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Сметана10% 8 ч. л.
сыр нежирный 100 г
Соль,специи
кефир 100 г
Приготовление:
Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать смет
Минус 1 кг за ночь! Элементарно:
Спасибо, что не забыли поставить
СОХРАНИТЕ себе на стену, чтобы не потерять!
Еще один действенный способ для того, как похудеть за одну ночь на 1 кг – очистить организм от лишних шлаков. Для этого понадобится: свекла и теплая вода.
Сварить большую свеклу, протереть ее на мелкой терке. Капнуть оливкового масла. Все тщательно смешать. Свекольный салат нужно съесть перед сном, запив стаканом теплой воды. Утром вы не обнаружите 1 кг своего веса!
Почему свекла так действует?
- Свекла богата клетчаткой. При взаимодействии с водой, она разбухает в кишечнике, «собирая» все лишние загрязнения. А, как известно, их в организме не мало;
- Свекла имеет
ОБАЛДЕННЫЙ СУПЕЦ ИЗ ФОРЕЛИ.
Выход 540г./ 2 порции.
КБЖУ на 100г.: 100/5.7/5/7.9.
КБЖУ на порцию: 269/15.5/13.6/21.2.
Ингредиенты:
- 50г форели, у меня была слабосолёная, можно свежую или консервы, например горбушу
- 100г 10% сливок
- 170г картофеля
- 50г лука
- 50г моркови
- 30г сладкого перца
- 5г подсолнечного масла
- 500 мл воды
- зелень для подачи
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Воду поставить нагреваться, картофель нарезать кубиками и закинуть в кипящую воду. Лук мелко нарезать, морковь натереть, перец нарезать кубиком, обжарить на масле. Добавить к картошке.
Когда картофель будет почти готов, добавить нарезанную рыбу и варить 5 минут на среднем огне, посолить, поперчи
Овощная запеканка: можно даже на ночь!
Итого на 100 грамм 88 ккал
Б/Ж/У 8.1 / 5 / 2.5
Ингредиенты:
Молоко 1% - 150 мл
Яйца - 6 шт
Брокколи - 200 г
Помидоры - 200 г
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разбираем на соцветия брокколи, добавляем помидоры. Насыпаем в форму овощи. Заливаем их смесью из яиц, молока, щепотки соли и перца. Сверху выкладываем тертый сыр и отправляем форму в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Даем запеканке остыть и разрезаем на порции.
Приятного аппетита!
Здравствуйте, худеющие! Мне 23 года. Мой вес сейчас 59 кг. Я раньше не особо беспокоилась по поводу своего веса - жила как жилось, мне было 16, при росте 162 весила 50 кг и радовалась жизни, особенно не замечала сколько я ем, как ем и что. Однако, в 18 лет я начала поправляться, вес уже превышал отметку 65, я была уже достаточно сбитой, а может быть полной, но меня это также не беспокоило.
Наедалась на ночь бутербродами с беконом, салями и майонезом, или вставала среди ночи и разогревала себе макарон с котлетами, это для меня было в порядке вещей.
Как-то, в 21 год, я решила встать на весы дома у подруги (у меня самой никогда не было весов) и заметила что стрелка весов зашкаливает за 75 кг!
Хотите избавиться от лишнего веса без диет/голодовок/БАДов/средств для похудения/спорта - тогда вы по адресу!👍 ✔️ Напишите в сообщения сообщества ✏️ https://vk.com/write-72450957 ✔️ Получите скидку 💰 ✔️ Резул...
Котлетки из рубленного куриного филе на пару
700 грамм куриного филе,
2 морковки небольшие,
1 средняя луковица,
2 яйца,
зелень по вкусу.
1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь, мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень.
2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию).
3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Готовить 20-40 минут.
На 100г. – 101ккал.
Тортик с йогуртом и фруктами
- 200 гр натурального йогурта ( без добавок и сахара)
- 50 гр черешни ( косточки убрать)
- 50 гр банана
- абрикосы 5 шт
- 10 гр желатина и 80 мл воды
1. желатин разводим в воде и даем набухнуть.
2. в это время мелко режем наши фруктики. Можете взять на свой вкус, кроме цитрусовых.
3. набухший желатин нагреваем в микроволновке до растворения крупинок, но не кипятим.
4. смешиваем желатин и йогурт.
5. пиалку застилаем пищевой пленкой.
6. хаотично выкладываем фрукты, поливаем йогуртом и так чередуем. Не скупитесь на начинку, чем больше, тем лучше).
7. ставим в холодильник на ночь.
8. утром накрываем тарелкой, переворачиваем и снимаем пленку.
Прият
Диетическая лазанья из кабачков с курицей. Вкуснятина, просто нет слов!
Итого на 100 грамм 86 ккал
Б/Ж/У 7.5 / 4.8 / 3.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачок 500 г
помидоры 200 г
сыр творожный 150 гр
вареное куриное филе 200 гр
перец болгарский 80 г
укроп 20 г
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое 2 ч л
соль мелкая морская – по вкусу
тертый маложирный сыр 50 г
РЕЦЕПТ:
Кабачки очистить и нарезать тонкими пластинами. Перец очистить от мемя и порезать соломкой. Вареную куриную грудку нарезать тонкими ломтиками.
Приготовить сырный крем. Смешать порубленный укроп и раздавленный чеснок с мягким творожным сыром.
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой из тонких пластин
Мясные зразы по-французски
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 14.72*9.39*1.33*148.9
Ингредиенты:
Фарш говядина 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Сметана10% 8 ч. л.
сыр нежирный 100 г
Соль,специи
кефир 100 г
Приготовление:
Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать смет