😍ОБАЛДЕННЫЙ СУПЕЦ ИЗ ФОРЕЛИ. Выход 540г./ 2 порции. ⠀ КБЖУ на 100г.: 100/5.7/5/7.9. КБЖУ на порцию: 269/15.5/13.6/21.2. ⠀ Ингредиенты: - 50г форели, у меня была слабосолёная, можно свежую или консервы, например горбушу - 100г 10% сливок - 170г картофеля - 50г лука - 50г моркови - 30г сладкого перца - 5г подсолнечного масла - 500 мл воды - зелень для подачи - соль, перец - по вкусу. ⠀ Приготовление: Воду поставить нагреваться, картофель нарезать кубиками и закинуть в кипящую воду. Лук мелко нарезать, морковь натереть, перец нарезать кубиком, обжарить на масле. Добавить к картошке. Когда картофель будет почти готов, добавить нарезанную рыбу и варить 5 минут на среднем огне, посолить, поперчи
    0 комментариев
    1 класс
    ✅Миф или правда? Узнали что-то новое для себя ➡️?
    0 комментариев
    0 классов
    Овощная запеканка: можно даже на ночь! Итого на 100 грамм 88 ккал Б/Ж/У 8.1 / 5 / 2.5 Ингредиенты: Молоко 1% - 150 мл Яйца - 6 шт Брокколи - 200 г Помидоры - 200 г Сыр - 100 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Разбираем на соцветия брокколи, добавляем помидоры. Насыпаем в форму овощи. Заливаем их смесью из яиц, молока, щепотки соли и перца. Сверху выкладываем тертый сыр и отправляем форму в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Даем запеканке остыть и разрезаем на порции. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Котлетки из рубленного куриного филе на пару 700 грамм куриного филе, 2 морковки небольшие, 1 средняя луковица, 2 яйца, зелень по вкусу. 1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь, мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень. 2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию). 3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Готовить 20-40 минут. На 100г. – 101ккал.
    0 комментариев
    10 классов
    Тортик с йогуртом и фруктами - 200 гр натурального йогурта ( без добавок и сахара) - 50 гр черешни ( косточки убрать) - 50 гр банана - абрикосы 5 шт - 10 гр желатина и 80 мл воды 1. желатин разводим в воде и даем набухнуть. 2. в это время мелко режем наши фруктики. Можете взять на свой вкус, кроме цитрусовых. 3. набухший желатин нагреваем в микроволновке до растворения крупинок, но не кипятим. 4. смешиваем желатин и йогурт. 5. пиалку застилаем пищевой пленкой. 6. хаотично выкладываем фрукты, поливаем йогуртом и так чередуем. Не скупитесь на начинку, чем больше, тем лучше). 7. ставим в холодильник на ночь. 8. утром накрываем тарелкой, переворачиваем и снимаем пленку. Прият
    0 комментариев
    8 классов
    Простые и полезные белковые коктейли 1. Белково-ягодный коктейль Стакан обезжиренного молока Мороженное 200 грамм Ягоды или кусочки фруктов Смешать в блендере 2. Бананово-молочный коктейль Время приготовления: 2 мин Ингредиенты: 2 спелых банана 500 мл молока 100 мл сливок (10%) на кончике ложки молотой корицы Все ингредиенты положить в миксер и взбивать ок. 2 минут до однородной массы 3. Творожный коктейль 250 молока 100 грамм творога 1 банан 4. Белково-медовый коктейль 1-2 яйца 1 ч.л. меда 250 грамм обезжиренного молока Смешать в блендере. 5. Кефирный коктейль 100 грамм кефира 200 грамм обезжиренного творога 100 грамм сока (гранатовый, вишневый, ананасовый) Добавить нарезанный кусочка
    0 комментариев
    10 классов
    Диетическая лазанья из кабачков с курицей. Вкуснятина, просто нет слов! Итого на 100 грамм 86 ккал Б/Ж/У 7.5 / 4.8 / 3.4 ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачок 500 г помидоры 200 г сыр творожный 150 гр вареное куриное филе 200 гр перец болгарский 80 г укроп 20 г чеснок – 1 зубчик масло оливковое 2 ч л соль мелкая морская – по вкусу тертый маложирный сыр 50 г РЕЦЕПТ: Кабачки очистить и нарезать тонкими пластинами. Перец очистить от мемя и порезать соломкой. Вареную куриную грудку нарезать тонкими ломтиками. Приготовить сырный крем. Смешать порубленный укроп и раздавленный чеснок с мягким творожным сыром. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой из тонких пластин
    0 комментариев
    9 классов
    Мясные зразы по-французски Б*Ж*У*Ккал на 100гр 14.72*9.39*1.33*148.9 Ингредиенты: Фарш говядина 700 г Куриный фарш 700 г Яйцо куриное 4 шт Лук репчатый 2 шт Помидоры красные 1 шт Сметана10% 8 ч. л. сыр нежирный 100 г Соль,специи кефир 100 г Приготовление: Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп). Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы. У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать смет
    0 комментариев
    1 класс
Минус 1 кг за ночь! Элементарно: 👏👏👏 Спасибо, что не забыли поставить ❤ ➕ СОХРАНИТЕ себе на стену, чтобы не потерять! Еще один действенный способ для того, как похудеть за одну ночь на 1 кг – очистить организм от лишних шлаков. Для этого понадобится: свекла и теплая вода. Сварить большую свеклу, протереть ее на мелкой терке. Капнуть оливкового масла. Все тщательно смешать. Свекольный салат нужно съесть перед сном, запив стаканом теплой воды. Утром вы не обнаружите 1 кг своего веса! Почему свекла так действует? - Свекла богата клетчаткой. При взаимодействии с водой, она разбухает в кишечнике, «собирая» все лишние загрязнения. А, как известно, их в организме не мало; - Свекла имеет
😍ОБАЛДЕННЫЙ СУПЕЦ ИЗ ФОРЕЛИ. Выход 540г./ 2 порции. КБЖУ на 100г.: 100/5.7/5/7.9. КБЖУ на порцию: 269/15.5/13.6/21.2. Ингредиенты: - 50г форели, у меня была слабосолёная, можно свежую или консервы, например горбушу - 100г 10% сливок - 170г картофеля - 50г лука - 50г моркови - 30г сладкого перца - 5г подсолнечного масла - 500 мл воды - зелень для подачи - соль, перец - по вкусу. Приготовление: Воду поставить нагреваться, картофель нарезать кубиками и закинуть в кипящую воду. Лук мелко нарезать, морковь натереть, перец нарезать кубиком, обжарить на масле. Добавить к картошке. Когда картофель будет почти готов, добавить нарезанную рыбу и варить 5 минут на среднем огне, посолить, поперчи
✅Миф или правда? Узнали что-то новое для себя ➡️?
Овощная запеканка: можно даже на ночь! Итого на 100 грамм 88 ккал Б/Ж/У 8.1 / 5 / 2.5 Ингредиенты: Молоко 1% - 150 мл Яйца - 6 шт Брокколи - 200 г Помидоры - 200 г Сыр - 100 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Разбираем на соцветия брокколи, добавляем помидоры. Насыпаем в форму овощи. Заливаем их смесью из яиц, молока, щепотки соли и перца. Сверху выкладываем тертый сыр и отправляем форму в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Даем запеканке остыть и разрезаем на порции. Приятного аппетита!
Здравствуйте, худеющие! Мне 23 года. Мой вес сейчас 59 кг. Я раньше не особо беспокоилась по поводу своего веса - жила как жилось, мне было 16, при росте 162 весила 50 кг и радовалась жизни, особенно не замечала сколько я ем, как ем и что. Однако, в 18 лет я начала поправляться, вес уже превышал отметку 65, я была уже достаточно сбитой, а может быть полной, но меня это также не беспокоило. Наедалась на ночь бутербродами с беконом, салями и майонезом, или вставала среди ночи и разогревала себе макарон с котлетами, это для меня было в порядке вещей. Как-то, в 21 год, я решила встать на весы дома у подруги (у меня самой никогда не было весов) и заметила что стрелка весов зашкаливает за 75 кг!
Котлетки из рубленного куриного филе на пару 700 грамм куриного филе, 2 морковки небольшие, 1 средняя луковица, 2 яйца, зелень по вкусу. 1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь, мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень. 2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию). 3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Готовить 20-40 минут. На 100г. – 101ккал.
Тортик с йогуртом и фруктами - 200 гр натурального йогурта ( без добавок и сахара) - 50 гр черешни ( косточки убрать) - 50 гр банана - абрикосы 5 шт - 10 гр желатина и 80 мл воды 1. желатин разводим в воде и даем набухнуть. 2. в это время мелко режем наши фруктики. Можете взять на свой вкус, кроме цитрусовых. 3. набухший желатин нагреваем в микроволновке до растворения крупинок, но не кипятим. 4. смешиваем желатин и йогурт. 5. пиалку застилаем пищевой пленкой. 6. хаотично выкладываем фрукты, поливаем йогуртом и так чередуем. Не скупитесь на начинку, чем больше, тем лучше). 7. ставим в холодильник на ночь. 8. утром накрываем тарелкой, переворачиваем и снимаем пленку. Прият
Простые и полезные белковые коктейли 1. Белково-ягодный коктейль Стакан обезжиренного молока Мороженное 200 грамм Ягоды или кусочки фруктов Смешать в блендере 2. Бананово-молочный коктейль Время приготовления: 2 мин Ингредиенты: 2 спелых банана 500 мл молока 100 мл сливок (10%) на кончике ложки молотой корицы Все ингредиенты положить в миксер и взбивать ок. 2 минут до однородной массы 3. Творожный коктейль 250 молока 100 грамм творога 1 банан 4. Белково-медовый коктейль 1-2 яйца 1 ч.л. меда 250 грамм обезжиренного молока Смешать в блендере. 5. Кефирный коктейль 100 грамм кефира 200 грамм обезжиренного творога 100 грамм сока (гранатовый, вишневый, ананасовый) Добавить нарезанный кусочка
Диетическая лазанья из кабачков с курицей. Вкуснятина, просто нет слов! Итого на 100 грамм 86 ккал Б/Ж/У 7.5 / 4.8 / 3.4 ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачок 500 г помидоры 200 г сыр творожный 150 гр вареное куриное филе 200 гр перец болгарский 80 г укроп 20 г чеснок – 1 зубчик масло оливковое 2 ч л соль мелкая морская – по вкусу тертый маложирный сыр 50 г РЕЦЕПТ: Кабачки очистить и нарезать тонкими пластинами. Перец очистить от мемя и порезать соломкой. Вареную куриную грудку нарезать тонкими ломтиками. Приготовить сырный крем. Смешать порубленный укроп и раздавленный чеснок с мягким творожным сыром. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой из тонких пластин
Мясные зразы по-французски Б*Ж*У*Ккал на 100гр 14.72*9.39*1.33*148.9 Ингредиенты: Фарш говядина 700 г Куриный фарш 700 г Яйцо куриное 4 шт Лук репчатый 2 шт Помидоры красные 1 шт Сметана10% 8 ч. л. сыр нежирный 100 г Соль,специи кефир 100 г Приготовление: Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп). Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы. У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать смет
Показать ещё