Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ребра свиные: 500 Грамм,
Картофель: 4 Штуки,
Лук: 2 Штуки,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Мясо размораживаем, делим на порционные части. Натираем солью и перцем.
2. На противне расстилаем слой фольги, чуть смазываем ее маслом и выкладываем мясо. Наверх - картошку ломтиками и лук колечками. Картошку тоже немного солим. Запекаем, закрыв сверху фольгой, полчаса.
3. Через полчаса лист фольги снимаем, и посыпаем тертым сыром. Отправим в духовку еще на 10 минут, чтоб сыр расплавился. И сразу же подаем!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев