Предыдущая публикация
🍁 127.11 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 10.71 / 6.37 / 6.51 🍁
Ингредиенты:
100гр отрубей пшеничных
200гр творога нежной консистенции
какао на вкус
ванилин
сахарозаменитель на вкус (сорбит или стевия)
2 сырых желтка
молоко
Приготовление:
Отруби перемолоть в муку.
Смешать творог, отруби, желтки.
Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы.
Добавить какао (Золотой Ярлык), около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа.
Из готовой массы вылепить пирожные.
Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев