Кто не любит крылышки барбекю, тот не пробовал готовить их по нашему рецепту
Нежные, с хрустящей корочкой крылья можно подавать как отдельно, так и с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Соль – 1 ч. л.
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Черный перец – 0,5 ч. л.
Красный жгучий перец – 0,5 ч. л.
Куриные крылья – 700 г
Соус барбекю:
Мед – 2 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Яблочный уксус – 1 ст. л.
Подсолнечное масло – 2 ст. л.
Щепотка соли
Черный перец – 0,5 ч. л.
Кетчуп «Томатный» «3 желания» – 150 г
Сушеный чеснок – 1 ч. л.