Есть такие вещи, которыми хочется наслаждаться всегда и везде!
Например, наша сочная и горячая пицца
Самые свежие ингредиенты, быстрая доставка и наша любовь к Вам делают блюда вкуснее!
Соевый соус, васаби и имбирь – неразлучная троица, которая в обязательном порядке подается к суши. Но знаете ли Вы – почему?
Такая подача – не просто дань японской кулинарной традиции, а важный ритуал. Каждая из приправ имеет свою функцию.
Васаби – острый соус на основе японского хрена. На своей родине васаби используется в качестве эдакого антисептика, который дезинфицирует сырую рыбу – главный ингредиент суши.
В других странах, в том числе в России, сырую рыбу для приготовления суши не используют: рыба проходит щадящую, но надежную обработку, которая гарантирует полную безопасность для потребителя. Впрочем, пикантная остринка васаби никогда не будет лишней .
Соевый соус – еще одно