Помидоры на зиму: пальчики оближешь. Съедаются моментально, зимой пожалела, что мало закрыла Помидоры получаются очень аппетитными, с ярким ароматом и привкусом сладкого, болгарского перца, который вы тоже будете использовать в консервации. Рецепт прост, а результат – великолепен. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/pomidory-na-zimu-palchiki-oblizhesh-sedayutsya-momentalno-zimoy-pozhalela-chto-malo-zakryla.html?utm_source=kul
  • Класс
Вкуснятина вместо пирожков. Муж берет на работу, дети в школу: рецепт быстрого перекуса Ингредиенты для капустных пирогов: Растительное масло — 3 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста — 350 г; Продолжение на сайте: https://week-menu.ru/vkusnyatina-vmesto-pirozhkov-muzh-beret-na-rabotu-deti-v-shkolu-retsept-bystrogo-perekusa.html?utm_source=kul
Салат "Весенний" с курицей, фасолью, сыром и помидорами Салатик, не смотря на свое название, нисколечко не теряет актуальности и в другие времена года. Пробуйте, очень вкусный :) ✨Ингредиенты для приготовления 6-8 порций:✨ - 2-3 помидора - 500 гр куриной грудки - 150 гр сыра твердых сортов - 1 банка красной фасоли - зеленый салат - сухарики ✨Приготовление:✨ 1. Для заправки можно взять легкий майонез или сметану. 2. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. 3. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. 4. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом
Аджика из кабачков на зиму. Ароматная намазка на бутерброды: простой рецепт Такая аджика получается очень густой, ароматной, она отлично подходит в качестве намазки на бутерброды, как соус к мясу и рыбе. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/adzhika-iz-kabachkov-na-zimu-aromatnaya-namazka-na-buterbrody-prostoy-retsept.html?utm_source=kul
Закуска из баклажанов на зиму. Вкусная закуска под жареную картошечку Эту заготовку из баклажан, когда я ставлю ее на стол своим гостям, часто путают ее с грибами: очень необычная, ароматная, аппетитная, отличное дополнение к любым гарнирам, мясным блюдам. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/zakuska-iz-baklazhanov-na-zimu-vkusnaya-zakuska-pod-zharenuyu-kartoshechku.html?utm_source=kul
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ДОН ПАНЧО" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца — 2 штуки ● сахар (для бисквита) — 2 стакана (400 г) ● сметана (15 или 20% -ная для теста) — 2 стакана (400 г) ● мука пшеничная — 1,5 стакана (300 г) ● сода — 1 ч.л. ● какао — 4 столовые ложки ● сметана (25%-ная и выше для крема) – 4 стакана (800 г) ● сахарная пудра — 1,5 стакана (300г) ● консервированные ананасы — 300 г ● консервированные персики – 300 г ● грецкие орехи — 1 стакан (200 г) ● сливочное масло – 200 г ● молочный шоколад – 50-100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Взбиваем сметану, сахар и яйца. Теперь постепенно (по столовой ложке) вводим муку и всыпаем соду. Тщательно взбиваем массу. Тесто получается примерно как для оладьев.
Показать ещё