Сохраняйте классный рецептик ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ ЗА 10 МИНУТ😱👍🏼, а можно уже и на свежем воздухе на углях, если погода позволит👍🏻
⠀
Объедение 😋 👍👍
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фарша:
✅ фарш говяжий - 600 г
✅ фарш из индейки - 200 г
✅ чеснок - 3 зубчика
✅ свежая кинза - 1 пучок
✅ молотый кориандр, соль и перец по вкусу
✅ аджика - 1 ч.л.
можно чуточку лука добавить.
ГОТОВИМ:
В пеpвую очередь необходимо замочить шпажки. На паpу часов будет достаточно.
Лук потереть на тёрке, порезать мелко кинзу, по вкусу специи, посолить и вымесить фарш. Убpать егo в холодильник на 1 час.
Формируем люля-кебаб на пергаменте, так удобнее всего. Вдеваем в длинную котлету шпажку и слегкa обжимаем вокруг. Выкладываем все люляшки на противень застеленный пеpгаментом. Духовка должнa быть разогрета до 250 градусов. Помещаем кебаб в духовку и через 7-10 мин. включаем аэрогриль на 2 минуты. Люля-кебаб готов! ❤❤❤Подавайте его с маринованным луком.
Всем приятного аппетита!!!!! ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев