Предыдущая публикация
Попробуйте.
Куриная печень с грибами
Итого на 100 грамм 91 ккал
Б/Ж/У 12.5 / 4 / 1.0
Ингредиенты:
Печень куриная 500 г
Шампиньоны 300 гр.
Молоко 1.5% жирности 70 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый 3 г
Петрушка 20 г
Приготовление:
😘Печень потушить с небольшим количеством горячей воды 5 минут.
🔺Свежие грибы порезать, пожарить до готовности. Смешать с печенью, посолить, поперчить.
🔺Залить молоком и довести до кипения.
Подавать, посыпав зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев