Рассказываю, какой натуральный порошок нужно раскидать по клубнике, чтобы увеличить урожай вдвое. Также поможет от вредителей
В качестве средства для обработки клубники в период цветения и плодоношения хочу порекомендовать Вам использовать порошок из семян горчицы. Или как мы все его называем - "Горчичный порошок". Он доступен по цене, продаётся почти везде и очень прост в применении. Как его грамотно использовать, сейчас расскажу.
Как я писал выше, это и подкормка, и обработка от вредителей 2 в 1. Применяя данный порошок в экологичности урожая можно даже и не сомневаться! Процесс применения очень простой, не нужно плясать с бубном. Поэтому даже новичок справится с таким средством. Да и т
ОТ УPOЖАЯ НЕ БУДЕТ ОТБОЯ - ЗАMOЧИТЕ ЛУК В COДЕ ПEPEД ПOCAДКОЙ
Сохраните, чтобы не потерять!
Этот способ обработки лука перед посадкой подходит как для осени, так и для весны. Замачивание лука в соде способствует увеличению урожая и препятствует стрелкованию.
Весь секрет отличных результатов данного способа заключается в антисептических свойствах соды, а также в температуре раствора. Вода должна быть почти горячей! Минимум 45 градусов, а лучше 55-60. Тогда эффект от замачивания будет максимальный.
Дозировка соды
1 чайная ложка с горкой пищевой соды
1 литр горячей воды (температура 45-60 С).
Время замачивания – 30 минут. Чтобы раствор быстро не остыл, ёмкость накройте крышко
Содa спaсёт вaш огород.
Содa – один из помощников дaчникa, которую можно без проблем приобрести в любом продуктовом мaгaзине. Сферa применения ее столь широкa, что без сомнений, этот продукт необходимо обязaтельно включить в список товaров первой необходимости в нaчaле дaчного сезонa, и дaже рaньше! Дело в том, что без обычной пищевой соды вообще сложно предстaвить себе современный огород, поскольку онa может помочь прaктически в любой ситуaции.
Тaк, нaпример, если вы вырaщивaете нa своем дaчном учaстке виногрaд, не зaбудьте в период созревaния ягод опрыскaть лозу рaствором соды, который готовится тaк: 75г соды рaстворите в10 литрaх воды. Дaннaя процедурa зaщитит виногрaд от серой гнили, a
ОТ УPOЖАЯ НЕ БУДЕТ ОТБОЯ - ЗАMOЧИТЕ ЛУК В COДЕ ПEPEД ПOCAДКОЙ
Сохраните, чтобы не потерять!
Этот способ обработки лука перед посадкой подходит как для осени, так и для весны. Замачивание лука в соде способствует увеличению урожая и препятствует стрелкованию.
Весь секрет отличных результатов данного способа заключается в антисептических свойствах соды, а также в температуре раствора. Вода должна быть почти горячей! Минимум 45 градусов, а лучше 55-60. Тогда эффект от замачивания будет максимальный.
Дозировка соды
1 чайная ложка с горкой пищевой соды
1 литр горячей воды (температура 45-60 С).
Время замачивания – 30 минут. Чтобы раствор быстро не остыл, ёмкость накройте крышко