Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
902K участников
Секреты хороших огурцов. На заметку
Oпpыcкивaю pacтeния пoдкopмкoй из дpoжжeй, бoльшoй ypoжaй и бeз xимии!
Oпpыcкивaю pacтeния нacтoeм из дpoжжeй, и мoи пoмидopы и oгypцы ничeм нe бoлeют!
Дeлaю я cвoю пoдкopмкy тaк: • 3 л вoды пoдoгpeвaю дo 38° C (нe вышe, инaчe дpoжжи пoгибнyт), • pacтвopяю в ниx 10 cт. лoжeк caxapa 10-гpaммoвyю пaчкy cyxиx дpoжжeй.
Имeйтe в видy, чтo тapy нyжнo бpaть бoльшe, чeм 3 л, тaк кaк дpoжжи «зaгyляют» и мacca yвeличитcя в 2-2,5 paзa.
1. Ocтaвляю дpoжжи «гyлять» нa чeтыpe-дecять чacoв, вpeмя oт вpeмeни пoмeшивaя pacтвop. Oбычнo я гoтoвлю пoдкopмкy yтpoм, чтoбы вeчepoм, кoгдa cпaдeт жapa, выйти c oпpыcкивaтeлeм в oгopoд.
2. Koгдa дpoжжи oтбpoдят, я бepy вeдpo,
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
914K участников
ТОП-10 самых вкусных заготовок из огурцов
1. Огурцы с красной смородиной
На дно литровой банки уложить пряную зелень: листья хрена, красной смородины, эстрагон, затем положить огурцы, заполняя пространство между ними кистями красной смородины. Залить горячей заливкой: на 1 л воды – 50-60 г соли, стерилизовать 10 минут, закатать. Огурцы приобретают необычный пикантный вкус.
2. Огурцы в томате
2 кг помидоров пропустить через мясорубку, добавить 1 ст.л. соли с горкой, 1 ст. подсолнечного масла, 1 ст. сахара.
Все это варить 30 минут. Затем в кипящую массу вложить 4,5 кг огурцов, порезанных кольцами. После закипания варить еще 15 минут, добавив 3 измельченные головки чеснока и 1 ст.л. уксусно