Мука 150 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 3 ст/л Майонез 3 ст/л Соль 0,5 ч/л Для начинки: Томат паста 1 ст/л Колбаса Сосиски Маринованные огурчики Помидор Сыр Сулугуни Приготовление: Добавляем в глубокую миску яйца, соль, сметану, майонез хорошенько перемешиваем и просеиваем муку. Все вымешиваем до жидкого состояния и перекладываем на сковородку. Затем добавляем томатную пасту и размазываем по всему тесту. Для начинки берем тонко нарезанную колбасу, немного сосисок, маринованные огурцы и помидоры. Сверху посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 12 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Рёбра на кости 2кг. Лук 2шт. Соль крупная 1,5 ч/л Имбирь 1 ч/л Смесь перцев 1 ч/л Виски 3 ст/л Приготовление: Нужно рёбра очистить от внутренней пленки, и нарезать на отдельные косточки. Лук хорошо прижимаем со специями, чтобы он выделил сок, перемешиваем с ребрами и оставляем минимум на 2 часа. На углях готовим примерно 20 минут, и конечно не забываем за визуальный контроль. При жарке ребрышек много выделяется жира, и попадая на угли он воспламеняется, посыпьте угли солью, это уменьшит вероятность возгорания и не будет угара от жира в готовом мясе. Рекомендую ребра покупать сугубо на косточке без хрящей, так как часть с хрящами дольше готовится
Сахар – 300 г Вода – 200 мл Сливочное масло – 80 г Сухое молоко – 200 г Любые орехи Сироп варить на среднем огне после закипания 15 минут. К размягченному сливочному маслу влить сироп, перемешать и постепенно всыпать сухое молоко. Перемешать чтобы не было комочков и вылить массу в заранее подготовленную форму. Сверху украсить любыми орехами и убрать в холодильник до полного застывания.
Невероятно мягкие и пышные пирожки на кефире за 30 минут
Некоторые считают, что воздушные и мягкие жареные пирожки получаются только из дрожжевого теста, но, очень и очень сильно заблуждаются… Сегодня расскажу как я замешиваю тесто на жареные пирожки на кефире. У меня есть буквально два секретика!
Комментарии 2