Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:20

Салат с капустой и плавлеными сырками

Готовим аппетитный и очень вкусный салат к обеду. Угощайтесь!👩‍🍳
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:45

Как очистить сильные загрязнения на кухонной мебели, не царапая её ✅

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:20

Сочные капустно-морковные котлеты с хрустящей корочкой.

Бюджетные, но очень вкусные котлеты из белокочанной капусты с морковью. Их можно подать, как основное блюдо с различными соусами или просто со сметаной.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:55

Как сохранить свежую зелень в течении нескольких недель 🌿

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:30

20 начинок для рулета из лаваша. Сохраните себе обязательно!

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, те
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:10

Самая быстрая лепка пельменей 🥟 Как вам идея? 😲

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:45

Простое и быстрое печенье на кефире

Предлагаем испечь печенье из теста, замешанного на кефире. Рецепт простой, продукты доступные, а в результате у вас у чаю будет целый противень вкусной выпечки
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:20

🥒Тайна с перечницей о которой мало кто знает!

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:55

Минтай. Вкусная, полезная и недорогая рыбка. В этом видео любимый рецепт, как я ее готовлю.

Приготовление получается простым, быстрым и очень вкусным, поэтому рекомендую попробовать!
#видео

Рецепт:

Минтай - 2 шт
Соль
Черный перец
Морковь - 1 шт
Растительное масло
Укроп
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 150 г
#рыбарецепт #рецепты #минтайрецепты
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:30

Пирожки на постном тесте, как в советской столовой. Рецепт без молока и яиц👌

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 09:50

Этот соус как для мяса, птицы, так и для заправки салатов!

- тёртые томаты - 300 гр
- чеснок - 2 зубчика
- кинза
- петрушка
- масло - 1 ст л
- сахар 1 ч л
- соль 1 ч л
- базилик сушёный - 1-2 ст л
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:25

Самый простой рецепт печенья! Тает во рту! 😋

Самый простой рецепт печенья! При этом печенье получается красивым и очень вкусным! Нежное, рассыпчатое, тает во рту. Песочное печенье на майонезе. Вкусное сливочное, ароматное печенье Минутка! Быстро и просто! Проще не бывает!
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:05

Быстрый яблочный десерт к чаю

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 05:40

Моему рецепту уже много лет, а я по-прежнему не перестаю готовить эти вкуснейшие лепешки

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 04:15

Готовим вкусные макароны!

🍝 Макароны вкуснее, чем по-флотски и болоньезе
🗒 Ингредиенты:
‣ лук репчатый – 1 шт
‣ фарш – 500 г
‣ специи для мяса – по вкусу
‣ соль – по вкусу
‣ перетёртые томаты – 200 г
‣ творожный сыр – 2 ст.л
‣ прованские травы – 1 ч.л
‣ сухой чеснок – 1 ч.л
‣ сахар – 2 ч.л
‣ любимые спагетти – 200 г
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 02:50

Самое лучшее тесто для пирогов и пирожков. Готовим по советам бывалых кулинаров!

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 01:25

Идея для завтрака 🍳🔥

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 00:05

Плюшка сахарная

В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.
Кулинарные Секреты
добавлена 5 мая в 22:25

🍳 Необычные гренки на завтрак

Ингредиенты:
Тостовый хлеб - 8 шт.
Докторская колбаса - 150 гр.
Сыр - 150 гр.
Яйцо - 3 шт.
🔥Приготовление:
1. Нарезаем докторскую колбасу, натираем сыр. Смешиваем все в миске.
2. Отрезаем стенки хлеба, сверху выкладываем нашу смесь, накрываем второй половинкой, прижимаем вилкой.
3. Обмакиваем наш хлеб в яйцах и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Кулинарные Секреты
добавлена 5 мая в 21:05

Как же я люблю этот пирог! Всегда делаю с разной начинкой.

Показать ещё