Салат "Шишка" готовлю на Новый год в качестве одного из главных украшений стола, и он всегда мгновенно привлекает внимание всех гостей!
Ингредиенты Копченая курица – 300 гр. Картофель – 3 шт. Яйца куриные – 3 шт. Маринованные огурцы – 3 шт. Сыр – 100 гр. Майонез – 100 гр. Миндаль (жареный) – 200 гр. Укроп – 1 пучок
Приготовление: 1.Отварить картошку и яйца. 2.Натереть картофель, смешать с 1-2 ложками майонеза и выложить на блюдо в форме шишек. 3.Нарезать копченую курицу, смешать с ложкой майонеза и выложить вторым слоем. 4.Нарезать огурцы, смешать с ложкой майонеза и выложить третьим слоем. 5.Натереть яйца, смешать с ложкой майонеза и выложить четвертым слоем. 6.Последним слоем выложить тертый сыр с майонезом. 7.Украсить шишки миндалем и сделайте еловые ветки из укропа.
Нам понадобится: - Крылья куриные 800-900гр. - Оливковое масло 20мл. - Соль 1 ч.л - Паприка 1 ч.л - Лимонный сок 1/2 лимона - Петрушка 1 небольшой пучок - Кинза 1 небольшой пучок - Чеснок 5 зубчиков - Сливочное масло 80гр. - Сушёный чеснок 1 ч.л - Пармезан сыр 30гр. Приготовление: Разрежьте крылья на три части, маленькая часть оконечности крыла не используется в приготовлении. Крылья поместите в глубокую миску и добавьте копченую паприку, соль, оливковое масло, лимонный сок и хорошо перемешайте, чтобы крылышки полностью покрылись приправами. Переложите маринованные крылья на противень застеленный пергаментом. Отправьте в духовку при 180 градусах на 20-25 минут За это
Суп с чесночными галушками - идеальное блюдо к обеду
Готовится он просто и довольно быстро. Такой супчик получается очень ароматным, сытным и понравится даже деткам. Ведь эти небольшие галушки так весело вылавливать из супа. Такой суп станет отличным дополнением вашего повседневного меню.
Eсли у вaс oсталось вaренья, очень сoветую пригoтовить такой пирoг. Готoвится очень быстро и прoсто!
И глaвное - очень эконoмный) Пирoг хорoшо пoднимается. Этот рецeпт всегда спасaет, когдa к чaю ничeго нет. Очень выручает! Все компоненты соедините. Соду погасите уксусом. Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные оладьи. Выпекать в духовке при 150 °С. Пирог можно кушать просто так или разрезать его на коржи и смазать сгущенным молоком или каким-нибудь кремом. Приятного аппетита! Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку или кому просто понравится рецепт, оставьте любой смайл в комментариях
Комментарии 1