Эти пельмешки красивые до попадания в кипяток, а потом разварятся и потеряют красоту. А вообще-то, видимо, хозяйка их лепит на один раз самой покушать, на семью так изощряться нет времени.
Вот взялись лайкосборщики за пельмени, в каких только вариантах их не лепят, каждый день новые выставляют... И где только, и в чьих мозгах эти идеи зарождаются?
Я знаю такой способ лепки и частенько им пользуюсь... когда-то, несколько лет назад, в передаче "Смак" жена какого-то из известных артистов (возможно и Макаревича, сейчас уже не помню) готовила под названием "калмыцкие пельмени". Мне понравилось тем, что действительно просто и быстро лепятся. Иногда и вареники тем же способом леплю. Удобно.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
А, вообще, многие ли знают как правильно кушать пельмени? Вилку втыкают в сплетение теста, а не в середину, как делают многие.Надкусывают пельмень, высасывают вкуснятину- бульенчик , а потом доедают. А у этого куда втыкать????
ЛЕПЕШКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ никого не оставят равнодушным
Такие лепёшки разлетаются вмиг! Это невероятно вкусно! Очень мягкие, вкусные и сытные лепёшки с начинкой! Готовятся очень просто, из самых доступных продуктов. Творог прекрасно сочетается с зелёным луком и по вкусу напоминает расплавленный сыр!
Дa, имeннo пoмидopы и лyк, a нe пoмидopы c лyкoм. Вcё дeлo в тoм, чтo лyк тyт выcтyпaeт нa тaкиx жe пpaвax, кaк и пoмидopы, a нe пpocтo кaк дoпoлнeниe. Личнo для мeня цeннocть этoй кoнcepвaции имeннo в нём!
Комментарии 27
Вилку втыкают в сплетение теста, а не в середину, как делают многие.Надкусывают пельмень, высасывают вкуснятину- бульенчик , а потом доедают.
А у этого куда втыкать????