Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:30

20 начинок для рулета из лаваша. Сохраните себе обязательно!

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, те
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:10

Самая быстрая лепка пельменей 🥟 Как вам идея? 😲

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:45

Простое и быстрое печенье на кефире

Предлагаем испечь печенье из теста, замешанного на кефире. Рецепт простой, продукты доступные, а в результате у вас у чаю будет целый противень вкусной выпечки
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:20

🥒Тайна с перечницей о которой мало кто знает!

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:55

Минтай. Вкусная, полезная и недорогая рыбка. В этом видео любимый рецепт, как я ее готовлю.

Приготовление получается простым, быстрым и очень вкусным, поэтому рекомендую попробовать!
#видео

Рецепт:

Минтай - 2 шт
Соль
Черный перец
Морковь - 1 шт
Растительное масло
Укроп
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 150 г
#рыбарецепт #рецепты #минтайрецепты
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:30

Пирожки на постном тесте, как в советской столовой. Рецепт без молока и яиц👌

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:50

Этот соус как для мяса, птицы, так и для заправки салатов!

- тёртые томаты - 300 гр
- чеснок - 2 зубчика
- кинза
- петрушка
- масло - 1 ст л
- сахар 1 ч л
- соль 1 ч л
- базилик сушёный - 1-2 ст л
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:25

Самый простой рецепт печенья! Тает во рту! 😋

Самый простой рецепт печенья! При этом печенье получается красивым и очень вкусным! Нежное, рассыпчатое, тает во рту. Песочное печенье на майонезе. Вкусное сливочное, ароматное печенье Минутка! Быстро и просто! Проще не бывает!
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:05

Быстрый яблочный десерт к чаю

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:40

Моему рецепту уже много лет, а я по-прежнему не перестаю готовить эти вкуснейшие лепешки

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:15

Готовим вкусные макароны!

🍝 Макароны вкуснее, чем по-флотски и болоньезе
🗒 Ингредиенты:
‣ лук репчатый – 1 шт
‣ фарш – 500 г
‣ специи для мяса – по вкусу
‣ соль – по вкусу
‣ перетёртые томаты – 200 г
‣ творожный сыр – 2 ст.л
‣ прованские травы – 1 ч.л
‣ сухой чеснок – 1 ч.л
‣ сахар – 2 ч.л
‣ любимые спагетти – 200 г
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:50

Самое лучшее тесто для пирогов и пирожков. Готовим по советам бывалых кулинаров!

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:25

Идея для завтрака 🍳🔥

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:05

Плюшка сахарная

В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:25

🍳 Необычные гренки на завтрак

Ингредиенты:
Тостовый хлеб - 8 шт.
Докторская колбаса - 150 гр.
Сыр - 150 гр.
Яйцо - 3 шт.
🔥Приготовление:
1. Нарезаем докторскую колбасу, натираем сыр. Смешиваем все в миске.
2. Отрезаем стенки хлеба, сверху выкладываем нашу смесь, накрываем второй половинкой, прижимаем вилкой.
3. Обмакиваем наш хлеб в яйцах и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:05

Как же я люблю этот пирог! Всегда делаю с разной начинкой.

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:40

Как вам такое решение?

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:15

Жареная рыбка по бабушкиному рецепту

Делюсь рецептом быстрого приготовления вкусной жареной рыбки. Он достался мне от бабушки. Так готовили в Советском Союзе!
Ингредиенты:
Навага (хек, минтай, пикша) - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука
Соль - 2 ч.л.
Моем и нарезаем навагу на куски.
Берем две глубокие тарелки. В первую разбиваем яйцо и добавляем 2 чайных ложки соли. Хорошо перемешиваем.
Во вторую тарелку высыпаем муку.
Далее, обмакиваем в яйце куски рыбы.
И сразу обваливаем эти куски в муке.
В разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масло выкладываем куски рыбы.
Обжариваем рыбу со всех сторон, переворачивая кусочки каждые 2 минуты.
Приятного аппетита!
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:50

Удобное хранение и использование салфеток👍

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:25

Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается!

Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.
Показать ещё