Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:05

Гениальный самодельный мангальчик для любой погоды. 😎

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:40

Пицца на сковороде за 15 минут. Тесто тонкое и нежное: остается мягким даже после остывания

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:15

Интересный органайзер для удобного хранения в морозильнике. 😎

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:55

Теперь ГУЛЯШ, Вы будете готовить только так. ВКУС из ДЕТСТВА!

Гуляш по этому рецепту получается с сочным нежным мясом и густой, насыщенной, ароматной подливкой. Готовится гуляш легко и просто.
#видео

Рецепт:

Свинина - 1,5 кг
Лук - 0,5 кг
Растительное масло
Чеснок - 6 зубчиков
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Черный перец - 1/3 ч.л.
Мука - 2 ст. л.
Томатная паста - 150 г
Паприка - 2 ч.л.
Горячая вода покрывает мясо.
Лавровый лист - 1 шт
#свинина #горячееблюдо
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:25

ТОП-5 самых вкусных овощных салатов по-корейски: морковь, свекла, цветная и обычная капуста, грибы!

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:10

🌟 Рулет на пару

Мука 200гр.
Вода 50мл.
Яйцо 1шт.
Соль 1/2чл.
Растительное масло 1 ст л
Для начинки:
Фарш 400гр.
Лук 3 средних штуки (2 обжарить, одну в фарш)
Морковь 1шт.
Соль 1чл.
Перец чёрный 1/2чл.
Ледяная вода 50мл.
Картофель 4 средних штуки
♻️ Приготовление:
🔅Для теста к муке добавляем воду, яйцо, соль, растительное масло и замешиваем тесто.
🔅Оставляем на 20 минут в пакете. Для начинки на растительном масле обжариваем лук и морковь, к фаршу добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, ледяную воду и перемешиваем.
🔅Тесто раскатываем тонко, на дно выкладываем сначала фарш, далее лук и морковь, сверху натираем на крупной терке картофель, немного присаливаем, и сворачиваем рулет. Кл
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:45

Вкуснейшие булочки

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:20

🌟 Творожное суфле

Творог 500гр.
Яйца 3шт.
Сметана 20% 120г.
Цедра 1 лимона
Мука 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 70г.
♻️ Приготовление:
🔅К творогу добавляем желтки, сметану, цедру лимона и муку. Соединяем все блендером и оставляем в сторонку.
🔅Белки взбиваем миксером, добавляем соль, сахар и взбиваем до крепких пиков. Соединяем белки с творожной массой и перемешиваем.
🔅Выкладываем в формочки смазанные маслом, утрамбовываем и выпекаем 40-45 минут при 160 градусах. В конце посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:55

Как приготовить вкусный маринованный репчатый лук

Возьмите 1 стакан воды и доведите до кипения, всыпьте 2 чайных ложки соли и столько же сахара. Влейте 1 ст ложку столового или яблочного уксуса и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным маринадом 2 порезанных луковицы и оставьте на 30 минут, после чего слить маринад, а лук можно кушать.По вкусу можно добавить укроп.
Приятного аппетита!
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:35

🌟 Морковка по-корейски

Морковь свежая 0,5кг.
Лук средний 2шт.
Перец болгарский 1/2 шт(если крупный)
Горький перец по вкусу
Масло 80мл.
Соевый соус 3 ст л
Соль 0,5чл.
Сахар 1,5 ст л
Кориандр 1 ст л
Черный перец 1 чл
Чеснок 5 зубчиков
Укроп или петрушка 10гр.
Уксус 70% 1чл.
♻️ Приготовление:
🔅Морковь натираем соломкой, затем добавляем соль, сахар, ставим сверху груз и оставляем на 20-30 минут.
🔅Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем болгарский перец, острый перец, чеснок, кориандр, соевый соус, черный перец.
🔅К моркови добавляем свежую зажарку. Добавляем зелень и уксус. Все хорошо перемешиваем и даем постоять 30 минут.
Приятного аппетита!
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:10

Тесто для жареных пирожков/беляшей. Очень вкусное и простое в приготовлении!

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:45

🌟 Хачапури за 15 минут

300 мл тёплый кефир
1 чл соль
1 чл сахар
+/- 450 г мука
3 ст л растительное масло
10 г разрыхлитель
Для начинки:
350 г сыр на ваш вкус
1 яйцо
Соль по вкусу
♻️ Приготовление:
🔅Добавляем в тёплый кефир соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое не липнет к рукам, тесту даём отдохнуть, а в это время делаем начинку.
🔅Сыр трём на тёрке, добавляем яйцо и соль по вкусу. Начинку делим на 4 части. Тесто так же делим на 4 части и формируем 4 лепешки, внутрь выкладываем начинку, защепляем края и аккуратно раскатываем в лепёшку или формируем лепёшку руками.
🔅Жарим на сухой сковороде, на среднем огне, п
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:20

Финский рецепт приготовления рыбы минтай с картофелем и приправами.

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:45

🌟 Пицца на сковородке

Мука 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 3 ст/л
Майонез 3 ст/л
Соль 0,5 ч/л
Для начинки:
Томат паста 1 ст/л
Колбаса
Сосиски
Маринованные огурчики
Помидор
Сыр Сулугуни
♻️ Приготовление:
🔅Добавляем в глубокую миску яйца, соль, сметану, майонез хорошенько перемешиваем и просеиваем муку. Все вымешиваем до жидкого состояния и перекладываем на сковородку.
🔅Затем добавляем томатную пасту и размазываем по всему тесту.
🔅Для начинки берем тонко нарезанную колбасу, немного сосисок, маринованные огурцы и помидоры.
🔅Сверху посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 12 минут.
Приятного аппетита!
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:20

Салаты с горошком

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:55

Как вам закуски?

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:35

Cуп Харчо – вкусный, наваристый и острый!

Tpaдициοннο в суп дοбaвляют сοус тκемaли и мнοгο κинзы. Tκемaли с успеxοм зaменит сοус сaцебели, a κинзу мοжнο зaменить петpушκοй.
Бульοн οбычнο вapят нa гοвядине. Испοльзуют и мяκοть, и κοсти. Чудесный суп пοлучaется нa pебpышκax. Если гοвядинa вaм не пο вκусу, смелο беpите свинину.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:10

🌟 Рёбра на мангале

🫑 Ингредиенты:
Рёбра на кости 2кг.
Лук 2шт.
Соль крупная 1,5 ч/л
Имбирь 1 ч/л
Смесь перцев 1 ч/л
Виски 3 ст/л
⁣⁣
♻️ Приготовление:
🔅Нужно рёбра очистить от внутренней пленки, и нарезать на отдельные косточки. Лук хорошо прижимаем со специями, чтобы он выделил сок, перемешиваем с ребрами и оставляем минимум на 2 часа. На углях готовим примерно 20 минут, и конечно не забываем за визуальный контроль.
🔅При жарке ребрышек много выделяется жира, и попадая на угли он воспламеняется, посыпьте угли солью, это уменьшит вероятность возгорания и не будет угара от жира в готовом мясе. Рекомендую ребра покупать сугубо на косточке без хрящей, так как часть с хрящами дольше готовится
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:45

Мука и кипяток, я не успеваю их готовить. Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:20

Запеченный картофель с сыром, беконом и сметаной. 😍

Показать ещё