Чтоб был румяненький с обеих сторон. Он ещё и вырастет. А про лайфхак- так это WOW! Ничего подобного в инете не видела лет 7 назад. И хто додумался выложить в соцсетях процесс, который знают миллионы? Соглашусь, что наше поколение- динозавры. Но когда вижу подобные публикации- да не. Это публикаторы вчера с дерева слезли.
Мука 150 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 3 ст/л Майонез 3 ст/л Соль 0,5 ч/л Для начинки: Томат паста 1 ст/л Колбаса Сосиски Маринованные огурчики Помидор Сыр Сулугуни Приготовление: Добавляем в глубокую миску яйца, соль, сметану, майонез хорошенько перемешиваем и просеиваем муку. Все вымешиваем до жидкого состояния и перекладываем на сковородку. Затем добавляем томатную пасту и размазываем по всему тесту. Для начинки берем тонко нарезанную колбасу, немного сосисок, маринованные огурцы и помидоры. Сверху посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 12 минут. Приятного аппетита!
Вот простой рецепт, как сделать домашний сыр из творога. Ингредиенты: Творог зерновой 600г Молоко 500мл Масло слив. 20г Соль 1-2 ч.л. Сода ½ч.л. Зелень, орехи по желанию Приготовление: 1. Выкладываем в кастрюльку творог (хорошего качества не ниже 5%) и молоко (не ниже 3% жирности), нагреваем на среднем огне 5-7мин. до отделения сыворотки (жёлтая жидкость). Процеживаем творог (сито, марля) и из кострюли сливаем сыровотку. 2. Далее на малом огне нагреваем массу из творога и сразу добавляем соль, соду и все перемешиваем. Масса начнём слегка увеличиваться, далее добавляем масло и активно перемешиваем до загустения. Если кастрюля не а/п, то б
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние!
Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
Готовятся просто и быстро. Я уже забыла, когда покупала в магазине в последний раз. Ингредиенты: 360г творога 100г мягкого сливочного масла 170г муки 0.5 ч.л. разрыхлителя ванилин корица и сахар на обсыпку Приготовление: 1. Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать. 2. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. 3. Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов. 4. В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на п
Ингредиенты: - 20 г желатина - 1,5 стакана молока - 400 г творога - 250 г сметаны - 1 стакан сахара - 2 столовых ложки ванильного сахара - 50 г шоколада - 2 банана Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить. Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером. Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая. Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад. Белую массу вылить в
Кстати, позаботьтесь о том, чтобы сам картофель был вкусным, от этого будет сильно зависеть вкус пюре! Ингредиенты: картофель – 1 кг чеснок – 1-2 зубчика соль – по вкусу сливочное масло – 20-30 г молоко теплое – 100-120 мл Как готовить: Поставить на плиту кастрюлю с водой. Картофель очистить и поместить в уже теплую воду. Довести до кипения и забросить в кастрюлю пару зубчиков чеснока. Добавить соль. Варить картофель до готовности, это займет минут 25. Попробуйте проткнуть его вилкой или ножом. Если легко протыкается, значит готов. Вынимаем чеснок! Добавляем сливочное масло и теплое молоко. Взбиваем все вместе миксером. Пюре получается пышное, воздушн
Ингредиенты: 200 мл теплой воды 200 мл теплого молока 1 столовая ложка сахара (20 грамм) 1 яйцо 1 пачка сухих дрожжей (10 грамм) 5 стаканов муки (600 грамм) 1 чайная ложка соли (8 грамм) 50 г мягкого сливочного масла Для начинки: Сыр чеддер (200 грамм) Для смазывания: 1 столовая ложка молока 1 яичный желток Приготовление: Все ингредиенты перемешать и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься. Затем, разделить на 12 частей, округлить, смазать растительным маслом, накрыть и оставить на 10 минут. Раскатать, положить сыр и придать форму. Выложить на противень, накрыть и оставить на 20 минут. Смазать яичной смесью, посыпать кунжутом, выпекать при 190
Ингредиенты Сахар - 1 кг. Малина - 1 кг. Способ приготовления Шаг 1 Засыпать малину сахаром и оставить на 4-5 часов. Шаг 2 Слить образовавшийся сок и кипятить 10 минут. Получится малиновый сироп. Шаг 3 Далее выложить ягоды в сироп и проварить на слабом огне 10 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Перец 1шт. Лук 1/2шт. Помидоры 1-3шт. Протертые томаты 500мл. Вода 100мл. Соль, перец по вкусу Орегано Зелень свежая пучок Фарш говяжий 400гр. Яйцо 1шт. Лук 1/2шт. Картофель 1шт. Рис басмати 150гр. Приготовление: Для фарша: 1/2 крупной луковицы, 1 небольшую картошку, полпучка зелени измельчаем блендером в пюре. Добавляем фарш, 1 яйцо, соль и орегано. Рис замачиваем в кипятке на 20 минут. Пока фарш отдыхает делаем овощной соус: 1/2 луковицы, перец и томаты нарезаем кубиками и жарим по очереди: лук, затем добавляем перец и после томаты. Подсаливаем, перчим и добавляем пассату, разогреваем, добавляем воду и тушим соус 7-10 минут. В это время крутим
Комментарии 12