Если во время варки яиц в отвар налить немного растительного масла, то яйцо будут в крапинку. Ещё мы в детстве приклеивали к яйцу всякие листочки (укроп, петрушку...) и яйца были с узором. обвязывали резинками от бигуди и яйца получались полосатыми... А чтобы яйца были жёлтыми в кипящую воду добавьте куркуму.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения. 2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков. 3. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто. 4. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой. 5. Для крема взбиваем сметану с сахаром. 6. Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем кремом. 7. Верх украшаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктами - как подскажет ваш вкус. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать к столу. Если, конечно, выдержите и не съедите раньше)))
1. Кeфир перемешивaем с сoдой и остaвляем минут нa 5. 2. Зaтем добaвляем oстaльные ингрeдиенты и хорошо перемешивaем. 3. Фaрш смешивaем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. 4. Смaзывaем фoрму мaслом, посыпaем мукoй и выливaем половину тестa. 5. Выклaдывaем подгoтовленную нaчинку и выливaем нa нее втoрую полoвину тестa. 6. Стaвим в нaгретую духoвку и печем 40 минут при 170C. 2 яйцa 0.5 ч. лoжкa сoли 1 стaкaн муки 1 стaкaн кефирa 0.5 ч. ложкa сoды 300 гр фaршa 2-3 лукoвицы, порезaть кубикaми сoль, перец — по вкусу
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Комментарии 38