Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 23:05

Интересная и простая формовка для булочек 🥐✨

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:40

«Нутелла» своими руками

Шоколадная паста Нутелла в домашних условиях готовится очень быстро и просто! Получается в разы вкуснее магазинной, полезнее и дешевле
Домашняя «Нутелла» — в разы вкуснее и полезнее магазинной. 100 % без пальмового масла!
Рецепт «Нутеллы» легко воспроизвести в домашних условиях, она получается в разы вкуснее магазинной, полезнее и дешевле. И что особенно важно, в домашней пасте ты точно не найдешь канцерогенного пальмового масла, консервантов и красителей.
Домашняя шоколадная паста «Нутелла» — это наслаждение без вреда здоровью. Сложно удержаться перед таким сочетанием вкусов — нежный белый хлеб, ароматная «Нутелла» и чашечка крепкого кофе…
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:15

Какая у неё удобная кисточка для блинов 😍

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:50

Яблочный пирог «Необычный».

Необычность этого пирога заключается в его непривычной подготовке к выпечке. Интересная раскладка яблочных долек, посыпание пудрой и корицей перед выпечкой, а не после, как мы привыкли. Ну и сам пирог радует своей структурой, получается пушистым, нежным и очень вкусным. От всего сердца рекомендую попробовать испечь.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:40

Омлет, как в детском саду 😍

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:05

Это чудо называют по разному, вергуны, кребли, хворост и даже ушки.

Ради этой выпечки стоит держать кефир в холодильнике, во-первых это очень вкусно, а во-вторых готовится быстро.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:40

Когда нет под рукой мельницы для перца - поможет блендер 👍

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:15

Продавцы Рыбы поделились Секретом, как они Готовят Скумбрию на Продажу!Скумбрия Вкуснее Красной Рыбы

#видео

Рецепт:

Скумбрия - 1 шт
Лук - 1 шт
Растительное масло - 6 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кориандр - 1/2 ч.л.
Зерна горчицы - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт
Черный перец - 5 шт
Душистый перец - 5 шт
Сок 1/3 лимона
#какприготовитьскумбрию​​ #вкусныесоветы #какприготовитьрыбу
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:50

Любителям рыбки - проверенные рецепты домашнего консервирования

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:15

Хачапури по-аджарски ☺

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:50

Сметанник очень быстро!

1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения.
2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков.
3. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто.
4. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
5. Для крема взбиваем сметану с сахаром.
6. Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем кремом.
7. Верх украшаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктами - как подскажет ваш вкус. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать к столу. Если, конечно, выдержите и не съедите раньше)))
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:25

Фруктовая красивая нарезка для праздничного стола 😍

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:00

Суперпирог! Записываем рецепт ✔

1. Кeфир перемешивaем с сoдой и остaвляем минут нa 5.
2. Зaтем добaвляем oстaльные ингрeдиенты и хорошо перемешивaем.
3. Фaрш смешивaем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм.
4. Смaзывaем фoрму мaслом, посыпaем мукoй и выливaем половину тестa.
5. Выклaдывaем подгoтовленную нaчинку и выливaем нa нее втoрую полoвину тестa.
6. Стaвим в нaгретую духoвку и печем 40 минут при 170C.
2 яйцa
0.5 ч. лoжкa сoли
1 стaкaн муки
1 стaкaн кефирa
0.5 ч. ложкa сoды
300 гр фaршa
2-3 лукoвицы, порезaть кубикaми
сoль, перец — по вкусу
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 04:35

Как вы думаете, какое должно быть имя у этого салата? 🤔

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 03:15

Сало , как копченое, но коптить его мы не будем!😃

Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 01:50

Маленький совет для застолья 😜🔥

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 00:25

Закатываем помидоры без уксуса. Никакой кислости и резкости. Даже деткам понравятся такие помидоры!

Кулинарные Секреты
добавлена 3 мая в 22:50

А вы правильно жарите яичницу? 🍳

Кулинарные Секреты
добавлена 3 мая в 21:25

Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов

Кулинарные Секреты
добавлена 3 мая в 20:00

Как легко и быстро почистить грецкие орехи 🌰

Показать ещё