Приготовление: Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, морковь и чесноком. Солим, перчим и добавляем яйцо. Все хорошо перемешиваем и формируем котлеты. Жарим котлетки по 7 минут с каждой стороны
Я делала на половину порции, и филе, и лук порубила в блендере, добавила сметану. Жарила с одной стороны под крышкой, в остальном от рецепта не отступала. У меня в голове крутилась, что это больше похоже на оладьи, но результат оказался вкусный и сочный. В будущем хочу попробовать запечь в духовке. Спасибо за рецепт!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Не понимаю зачем в фарш класть яйца. Из-за них фарш получается твёрже и суше. Лучше добавить немного батона замоченного в молоке или разбавить сливками.
Я уже писала, как делаю куриные котлеты. Примерно с 1 кг фарша куриного, добавить 1.5 пачки творога. Можно две. Делаю на глаз. Также перетираю через мясорубку 1 лук и 1 болгарский перец, беру красный. А так, какой есть. Все перемешиваю. Котлеты небольшие, обвалять или в муке, или в сухарях, обжарить на подс, масле на сковороде. Мягкие, приятные на вкус.
НИКОГДА НЕ КЛАДУ МОРКОВЬ ЛУК БЛЕНДЕРОМ НА 1 КГ ДОБРУЮ С КУЛАК ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ И КАРТОШИНУ СОЛЬ ПЕРЕЦ ВЫМЕСИЛА И ОСТАВЛЯЮ НА ЧАС ФАРШ КУРИНЫЙ ПЕРЕКРУЧИВАЮ ОТ БРОЛЛЕРОВ САМА ЕСЛИ МАГАЗИННЫЙ ТО КЛАДУ В СИТО ЧТОБ СБЕЖАЛА ВЛАГА ЕСЛИ ВСЕ РАВНО ВЛАЖНЫЙ СЫПЛЮ МАНКИ 1\2 СТ. ПЕРЕМЕШАЛА НАМОЧИЛА РУКИ И ДЕЛАЮ КОТЛЕТЫ НЕ ОБМАКИВАЮ НЕ В КАКИЕ СУХАРИ МУКУ ...ОТМЕННЫЕ ВСЕГДА СОЧНЫЕ
Самый Вкусный Суп с Секретным ингредиентом! Одной тарелки всегда мало!
Новый суп из простых продуктов. Быстрый и вкусный рецепт за минуты на ужин или на обед. Простой обед готовится на скорую руку. Здоровая и дешёвая еда! Вкусно, сытно и экономно. #видео
Рецепт:
Куриное филе - 400 г Вода - 2 л Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Соль по вкусу Сыр - 100 г Яйца - 1 шт Сливочное масло - 20 г Мука - 100 г Укроп Картофель - 450 г Черный перец по вкусу Лавровый лист - 1 шт Петрушка. #суп#рецепты#чтоприготовить
Лепёшки из простейших ингредиентов похожи на солнце шельпек накормит и принесёт мир в дом. Главное условие жарить во фритюре. Попробуйте простейший вариант шельпека. Эти лепёшки солнышки обязательно понравятся вам. Муку просеять, добавить соль и воду. Замесить тесто, его нужно хорошо вымесить до мягкости и эластичности. Убрать готовое тесто в пакет на 1 час. Получившееся тесто разделить на 7 частей. Каждую часть раскатать в тонкий круг, ориентируясь на диаметр сковороды, в которой будут выпекаться лепёшки. Каждую лепёшку обжарить на среднем огне в разогретом подсолнечном масле с двух сторон. Шельпек нужно при этом постоянно вращать п
Марокканские блины "Брагиры" из пенного теста: 1000 и 1 дырочка
Воздушные и нежные, как облако! Действительно очень вкусные да ещё с этим сладким соусом - пальчики оближешь! В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка… Блины жарятся лишь с одной стороны, переворачивать их не нужно. Изделия получатся идеально круглыми, если тесто налить строго по центру сковороды и позволить ему самому равномерно растечься.
Лучший рецепт домашнего рассольника. Наконец-то нашла идеальный способ готовки. Делюсь со всеми
Главные правила готовки домашнего рассольника, рекомендованные опытными кулинарами: Бульон. Подходить к его выбору нужно достаточно внимательно. Бульон является основой супа. В идеале для него нужны кости, которые обеспечат хороший навар. Магазинная курица не подойдет, но можно использовать домашнюю птицу. Также для приготовления рассольника не применяют бульон из мяса. Обратите внимание, что традиционный вариант первого блюда предусматривает наличие в нем почек. Поскольку этот субпродукт редко встречается в продаже, заменяю его куриными сердцами или желудками. В среднем, добавляю на кастрюлю ок
Отварные яйца, фаршированные вкусной начинкой Ингредиенты: Яйца Слабосолёная рыбка Творожный сыр Огурец Лист салата Приготовление: Яйца отварить в течение 10 минут. Охладить и разрезать пополам. Из белков достать желтки. К желткам добавить творожный сыр и размять до однородности. Огурец разрезать пополам и с помощью ложки достать центр, чтобы огурцы не давали много сока в начинку. Нарезать огурцы мелко. Добавить к желткам. В белки выложить начинку из желтков. Добавить сверху лист салата. Слабосолёную рыбку нарезать тоненько и выложить сверху. Приятного аппетита!
Румяная, поджаристая корочка, с нежным, воздушным тестом, сочная и ароматная начинка... Что может быть вкуснее? Жареные пирожки «Как пух» на кефире подавайте на стол со сметаной – домочадцы не устоят перед таким шикарным блюдом!
Комментарии 17
Примерно с 1 кг фарша куриного, добавить 1.5 пачки творога. Можно две. Делаю на глаз. Также перетираю через мясорубку 1 лук и 1 болгарский перец, беру красный. А так, какой есть. Все перемешиваю. Котлеты небольшие, обвалять или в муке, или в сухарях, обжарить на подс, масле на сковороде. Мягкие, приятные на вкус.